밀양사건 3번째

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밀양사건 3번째

이몽룡 24 222 0
가해자 대략적인 신상
올라왔네요 ㅋㅋ

오늘안으로 영상도 올린다고.    .....

24 Comments
수리남 06.06 12:37  
이미 신상 다 떴잖아요 
갈신이 06.06 12:46  
인생끗ㅋㅋ노가다가즈아
핼로우 06.06 12:50  

이눔의 자식들~~

언젠가는 댓가가 따라 오기 마련입니다!!

ALLWIN 06.06 12:58  
20년이 지난 지금 가정도 이루고 자식도 있을테고
번듯한 직장까지 갖고 있을테니 지금이 훨씬 더 치명타겠네요 나이스~
오뚝이 06.06 13:34  
어뜬놈인지 낮짝좀보자!
악어알 06.06 14:08  

달게 벌받아야져

매일20만따… 06.06 14:47  
싹다올렸음 좋겠네요
욕망진상 06.06 15:06  

신상 벌써 올라왔던 사건 아니예요? 그런색히들은..신상 벌려털려서 얼굴못들고 살게 만들어써야..

가라가라고 06.06 15:24  
걍 죽어라 제발,,
시레기 06.06 16:01  
ㄷㄷ 신상공개 와우
대박사나이 06.06 16:42  
예고살인급이네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

또르륵 06.06 16:52  

이런거 볼때마다 화가 마니 나네여~

잘못했으면 눈에 띄는 행동말고 잇지~

뭐 잘났다고 유투뷰 자랑질하는지~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

무소의뿔질 06.06 18:11  

가해자 따리 가해자 근데 시간이 오래지나긴했음..

쏘쏘 06.06 20:47  
죄를지었으니 벌을받아라
해외전업근로 06.06 23:45  
절대 피해자만큼 고통 받앗으면
단도왕다모아 06.07 03:30  

요즘 누가 자꾸 올리나보네요

꺌꺌 06.07 12:38  

나뿐넘들..

미슐리 06.07 15:52  
에휴
나카타 06.07 19:32  
아이고ㅜㅜ
하늘바람 06.08 13:59  

신상 계속오르네여

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.08 16:47  
에효ㅠㅠ
슬롯대장 06.08 18:08  

나쁘다 ㅠ.ㅠ

바코대 06.09 03:29  

나쁜녀석들

♡우빈♡ 06.09 09:03  
나쁜 색히들
제목