모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 42 138 0

기분좋은 수요일 아침입니다.

아침에 공주 유치원 모셔다 드리고
이비인후과 가야겠어요....

편도가 어제보다 더 부었네요 ㅠㅠ

술먹어서그런가..... 에휴.....

42 Comments
뱌캬랴쨩 06.05 08:44  
굿모닝입니다
이기동 작성자 06.05 17:47  

좋은하루되세여~ 

on2020 06.05 08:58  
굿굿 모닝!!
이기동 작성자 06.05 17:47  

굿데이 입니다. 

가라가라고 06.05 09:05  
굿모닝입니다
이기동 작성자 06.05 17:48  

승리하는 하루 되세요 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

매일20만따… 06.05 10:40  
기동님 좋은아침 입니다 오늘도 행복한 하루 되세요

굿데이 입니다. 

핼로우 06.05 10:47  

편도 아프면 진짜 고생이여~

먹는것도 맘 편하게 못먹구~~

힘내시고 약 챙겨 드세여!!

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

쏘쏘 06.05 12:36  
건강 잘 챙기세요

언제나 건승하시길요

시레기 06.05 16:01  
딸 부럽네요 ㅎㅎ 딸바보

ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.05 17:56  

모닝따리 모닝따~

이기동 작성자 06.07 11:26  

좋은 하루 보내세요 

오뚝이 06.05 17:56  
헉 비타민 챙겨드세오

먹고합시다.

단도왕다모아 06.05 18:28  

좋은하루되세요 

좋은하루되세요 ~~^^ 

피파개고수 06.05 23:32  

존하루보내세여

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

악어알 06.06 10:54  

굿모닝입니다 

오늘도 파이팅~! 파이팅~~ 

미슐리 06.06 14:34  
좋은하루요

몽실아기 06.06 21:35  

건강 잘 챙기세요,  존하루되셔요.

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

좋은 하루 보내세요 

마초 06.07 04:49  

화이팅합시다

이기동 작성자 06.07 11:27  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

하늘바람 06.07 08:52  

모링모링입니다

좋은 하루 보내세요 

꺌꺌 06.07 10:29  

에고ㅠㅠ얼른 나으시길

좋은하루되세요 홧팅!  

봉봉봉봉 06.07 14:56  
즐거운 하루 되세요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

이기동 작성자 06.08 10:23  

좋은 하루되세요~^^ 

나카타 06.07 17:20  
좋은하루되시구여

블레스미 06.07 17:54  

활기차게보냅시다

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

비바라비다 06.07 21:01  

힘내세여 화이팅 ~!