근데 여기 커뮤 고렙중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 여기 커뮤 고렙중에

해물파전 35 801 0
팀단위로 3자사기에 가상계좌까지 통협해가면서

커뮤에선 순진한 유저인척

뒤로 보핑돈 꽂고다니는 사람있다던데 ㅋㅋ

세상무섭습니다..

35 Comments
김봉달 2023.10.21 18:37  
설마요
카더라로 선동하지 말아주세요 :)
해물파전 작성자 2023.10.21 18:43  
선동아니고 팩트에요!
죔쑤 2023.10.21 18:42  
선동 그만요.적당히 하셔야징
해물파전 작성자 2023.10.21 18:44  
선동 아니구 팩트요!
이몽룡 2023.10.21 18:44  

여기 랩올리기힘든데.... 고랩이 그런다?... 수년간의 노력이 담겨있을텐데 ㅠㅠ

해물파전 작성자 2023.10.21 18:44  
그니까요 앞뒤다른사람이 있더라구요 ㅋㅋㅋ 어딜가나
또봇임 2023.10.21 18:46  
누구인가여
해물파전 작성자 2023.10.21 18:46  
여기 비댓은 안되나요?

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

또봇임 2023.10.21 18:49  
네비댓없어여ㅜ
쪽지기능만
해물파전 작성자 2023.10.21 18:56  
쪽지는 어케보내나요? 이런 내용 개인간에 쪽지해도 문제없는건가요
짱콕 2023.10.21 18:46  
사실이라면 벌써 퇴출되지 않았을까용
해물파전 작성자 2023.10.21 18:47  
증거자료도 있어요 고센텔레캡쳐본이랑 ㅋㅋ 이거 비댓되면 알려드리고싶은데 ㅠ
짱콕 2023.10.21 18:49  
헐 증거자료있으면 신고해야하지않나요
죔쑤 2023.10.21 18:47  
증거물 좀
도시광사아안 2023.10.21 18:49  
누구요??????
이상한나라 2023.10.21 18:50  
누구에요?? 진짜면 까야되는거 아닌가??
아싸리 2023.10.21 18:52  
해물파전님... 그런분이 있다면 회장님께 우선 일대일 문의 해서 증거자료랑 제출하세요.
그냥 게임사 고센의 대화만으로는 혹시 회원님들이 하지도 안했다면 ... 서로 오해를 받을 수 있습니다.ㅠ
해물파전 작성자 2023.10.21 18:58  
개인간에 쪽지로 이런내용 주고받는건 문제되겠죠?
아싸리 2023.10.21 19:02  
네 문제될수있어요..그냥 회장님께 우선 문의하시는게..사실여부 확인해달라고요.
진격의소인 2023.10.21 18:53  
위 내용이 사실이라면 그건 당연히 공갸해야 되는거 아닌가요 요즘 다들 핑돈 꽂혀서 난리인데?
식시센스시자 2023.10.21 18:57  
너는 호호 친구야?
몽실아기 2023.10.21 18:57  

학교 쪽 파전님이라면 말도 안되는 얘기

하실분은 아닐꺼 같은데.. 그래도 이런 말씀은

확실한 증거를 가지고 하셔야 한다고 생각합니다.

그리고 확실한게 있다면 바로 회장님께 고발하시죠.

해물파전 작성자 2023.10.21 18:59  
학교 파전맞아요 ㅋㅋ 여긴 활동 그닥많이안하는지라
몽실아기 2023.10.21 19:03  

넵,, 최근에 여기서도 보여서 짐작은 했어요.

근데 지금 적으신 내용은 확실히 끝맺음이

필요하겠네요. 너무 무서운 얘기자나요.

여기 고렙이믄 최소 1년 이상은 같이 

지냈다는건데요. 

짱콕 2023.10.22 05:57  
학교가. 머에용?
더킹 2023.10.21 19:09  

근거를 가지고.,.와야됨 이런말은

악덩고필이 2023.10.21 19:13  
흐미 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.21 19:21  
설마...요
에스프레소 2023.10.21 22:20  
소설 쓰네 좀 멀쩡 한줄 알앗더만 ㅎ