아니 완내스 공지도없고 문의도 안읽고 뭐임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 완내스 공지도없고 문의도 안읽고 뭐임?

환전언제나누 8 797 0
도대체 먹튀사이트도 아니고 어느사이트에서 환전 7시간 넘게 기다리게함..
무슨 문제있으면 공지라도 뛰우던가 문의라도 답변주던가 아무것도 안하네

8 Comments
꺌꺌 2023.08.18 00:31  

오후쯤엔가 공지 한번 띄웠던거같은데

양방검수 뭐 이런내용이요

카라카라 2023.08.18 00:31  
7시간은 빡세네요..
저는 자고 일어나면 들어와있을거라 생각하고 잡니다..

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

momo1 2023.08.18 00:33  

7시간여?? 헐 

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.18 00:41  

검수 'ㅁ' 빡시게 하나 바영 사람도 몰려 있공........

팝콘이 2023.08.18 00:46  
롤링 3000프론데 양방검수가 엄청나게 어려운걸까요 솔직히 좀 그렇긴해요..넘 느즘..
죔쑤 2023.08.18 00:52  
바쁘고 그래서인듯
마초 2023.08.18 01:35  
바빠요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.20 20:00  

아이고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

제목