아 점심 굶겟네,,,,제길,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 점심 굶겟네,,,,제길,

돌아온장고 17 795 0

싸모가  니일아니면

좀 나서지 말라네,,,,,,,,하

나갓다  와서 밥준다고

반성하고  있으라네,

강쥐들만  주면서

17 Comments
아싸리 2023.07.07 14:55  
아휴~~~~서글퍼네요.
돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:55  

하,,,,,,,  가출할까?

아싸리 2023.07.07 14:56  
꿈도 꾸지마세요~~^^ 그래도 집이 최고요~^^
돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:57  

찾지도 않을듯,,,,,,,,

아싸리 2023.07.07 15:01  
에구구~~
매일20만따… 2023.07.07 15:11  
집나가면개고생 이날씨에 집나가면 쓰러짐ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:15  

걍 반성모드로 잇음 그래서

나카타 2023.07.07 15:22  
집에서 포지션 순번이 젤 막내이시네여^^
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:23  

막내가아쥐인형  담이 나,,,,,,,,,  인형들중엔  서열  2위  음하하하

조조 2023.07.07 15:22  

엉엉 흑흑 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:23  

대신  오면  갈비찜  ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.07 15:36  

물말아서 김치랑 먹어요.....돈이 얼마나 많으시면 맨날 좋은거 드실라고 하시나...

난 주 메뉴가 물말아서 김치인데....

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:37  

알어  요새 스위스 만년설 물값 올랏지?  돌산갓김치도  비싸던데,

그런건  너니까 가능,,,,,,,,,,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마초 2023.07.07 15:56  
밥은 자셔야죠ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:58  

헝그리  정신이  필요,,

솔옴 2023.07.07 23:44  

잘챙겨드세여 ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.10 12:52  

에구웅 밥을 ㅠㅠㅠ

제목