에볼 베팅칩에 중요성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 베팅칩에 중요성

구나인 9 801 0
빅카는 방마다 베팅칩도 다른데..
특히 코리아 방이나 엠퍼러방은
베팅칩이 천원 ~ 만원 중에
중간 오천원 칩이 없습니다
다른 방 같았으면 보너스 5천 퍼펙트 5천 나눠서
베팅했겠지만 만 원칩밖에 없는 곳은 시간상 힘들죠
제 선택으로 보너스를 선택한게 아쉽네요
오랜만에 본 더블 퍼펙트 눈앞에서 사라지다ㅎㅎ

9 Comments
황도 2023.02.05 14:06  
ㅠㅠ
아깝내요.
이천원이라도 갔더라면 ...
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 14:07  
꼭 안가면 귀한분이.. 
매일20만따… 2023.02.05 14:30  
와이건 너무아깝네요 만원이라도갔음..저도지난주 5천짜리없어서 못갔는데 쌍퍼펙트나옴..천원짜리로5천걸려는데 타임오버ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.02.05 14:33  
빅카 베팅칩은 진짜 요즘 시대 온카가 맞나 싶네요 너무 후졌어요ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.05 14:35  
네..그렇긴해요..근데 뚜껑열렸을때10만이상방에서 쌍퍼펙한번맞아주면 썩살긴하는데 만이만가면 저런게 잘안나오는게 문제임ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.02.05 14:37  
그렇죠 일이만 매판 찍는 것도 무리고 오천원이 적당한데 오천칩이 없으니..ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.05 14:39  
그제10만방에서 본벳20에서100. 사이드3만에서10만갔는데 한번을 안맞아서천만 순삭당했어요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.05 14:59  
와 퍼펙 너무 아깝네요
수리남 2023.02.05 16:00  
페어는 보기만해도 좋아요 ㅎ
제목