가성비 좋은 소형청소기 뭐 있을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가성비 좋은 소형청소기 뭐 있을까요

솔옴 29 249 0

집이 작아서 소형청소기면 되는데..

원래 블랙앤데커꺼 쓰는데

오늘 쓰려니 고장이 났나보네요..

전원이 안들어오네요 ㅠ

추천해주실만한 소형 청소기 있을까요..

너무 비싸지않은..

29 Comments
오뚝이 05.06 22:24  
쿠팡둘러보기ㅎ
솔옴 작성자 05.06 22:26  

리뷰는 못믿겠어서..

전설이 05.06 22:30  

손청소기가 좋죠..왼손으로 쓸고 오른손으로 닦고

솔옴 작성자 05.06 22:49  

그럼 제 집도 해주시나요?

시치왕 05.06 22:32  

저는 쿠팡도 좋은데 당근도 괜찮을듯 저번에 당근으로 청소기 샀는데 좋더라고요~

솔옴 작성자 05.06 22:48  

제품 알아두고 당근으로사면 좋긴하죠 ㅎㅎㅎ

시치왕 05.06 22:59  

엘지꺼 싸이클링 좋던데용?

솔옴 작성자 05.06 23:02  

오오 찾아보겠습니당!!!

시치왕 05.06 23:11  

넵 ㅎㅎ좋은제품 찾으시길!!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시레기 05.06 22:55  
중고로 사는거두 좋은듯
솔옴 작성자 05.06 23:04  

제품을 먼저 알아야할거같아요 ㅎㅎ

대박사나이 05.07 03:03  
다이슨
슬롯대장 05.07 03:14  

전 물걸레로 손으로 청소해여

바코대 05.07 06:42  

청소기는 몰라서ㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

단도왕다모아 05.07 11:43  

요즘 무선으로된거 쓰더군여

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

끝까지 05.07 14:40  
청소기 모르겠네여
마초 05.07 15:13  

모르겟네용

피파개고수 05.07 17:02  

오늘의집 가보세여

♡우빈♡ 05.07 18:40  
중소기업꺼 쓸만해요 저렴하고
구나인 05.07 19:22  
저는 가전은 무조건 국산 삽니다ㅋㅋ
슬롯해피 05.08 01:02  
좋은넘으로 잘 겟하시길요~솔옴님~♡

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

짹좀주소 05.08 06:00  
잘몰라서... 좋은거 잘고르세요!
욕망진상 05.08 14:53  

3만원대에서 구매하면 좋은거 구매할수 있을거예요...

해물파전 05.08 22:33  
몰겠어영
나카타 05.09 09:16  
서치하면...
시아오빠 05.09 11:25  

쿠팡순위 ㄱㄱ 

보보스11 05.09 14:26  

ㅎㅎ잘골라보세영

천천히살자 05.09 14:31  
잘고르셧길요
하늘바람 05.09 19:37  

쿠팡 순위가 좋더라구여 ㅎㅎ