와아아아이이 출금 완료!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와아아아이이 출금 완료!!!

아크샤아아안 36 803 1
37000불 출금 완료오!!!

전화 와서 오래 기다리게 해서 너무 죄송하다고

지금 자게에도 양방이면서 글쓰는사람 너무 많다고

정상 이용자면 출금 되니 조금만 기다려 달라하내요

와 정말 기다리는동안 너무 힘들엇습니다

남은분들도 화이팅하세여

다들 좋은일만 잇으세요

36 Comments
아크샤아아안 작성자 2023.08.28 13:33  
베민짱 완내쓰짱
꺌꺌 2023.08.28 13:33  

드디어ㅠㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

on2020 2023.08.28 13:33  
축하드려요 ~
런포레버 2023.08.28 13:33  

첫날부터 그겋게 고생하시고 진상(?)짓도하시고 다햇는데 결국 받으셧네요 축하드리고 고생많으셧습니다.

고라덕덕 2023.08.28 13:33  

와아 쵝오 진짜 축하드려요 ㅜㅜㅜ 

저도 받을수있겠죠 ?? ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

천천히살자 2023.08.28 13:33  
아크님 드뎌받으셧네여 축하드려여
뿡빵 2023.08.28 13:34  
ㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요!!! 드디어!
이상한나라 2023.08.28 13:34  
와 진짜 다행입니다 그동안 고생 많으셨어요..베민 계정도 잠겼다가 풀리시고..어휴..
소방경찰 2023.08.28 13:34  

축하드립니다^^

무조건 나옵니다ㅎㅎ

트라고 2023.08.28 13:35  
와아크샨님 성공이시네요
아크샤아아안 작성자 2023.08.28 13:35  
와 마음고생 진짜 심햇습니다 다들 도와주셔서 감사합니다 베민도 감사함니다정말
S클래스 2023.08.28 13:35  

축하드립니다 

아싸리 2023.08.28 13:35  
우메~다행요.추카드려요
맛김 2023.08.28 13:37  
고생하셨습니다 ㅠ 축하드립니다
스퐁스퐁 2023.08.28 13:37  
드디어
가보즈아아 2023.08.28 13:38  
와 축하드립니다 그동안 너무 고생하셨어요..
사배기 2023.08.28 13:40  
축하드려요 4만달러인데 제 차례도 오겠죠?
예기미 2023.08.28 13:41  
와.. 아크샨님 인간 승리네요.. 고생하셨습니다..
김전설 2023.08.28 13:41  
축하합니다
절제농부 2023.08.28 13:42  
축하합니다!
정쌈빡 2023.08.28 13:42  
진짜 고생많으셨어요
이긴다12 2023.08.28 13:42  
축하드려여 !!
몽실아기 2023.08.28 13:43  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
하루에10만… 2023.08.28 13:44  
환전축하드려용 ㅅ ㅅ
더킹 2023.08.28 13:45  

늣었지만 축하드려요~~

짱구박사 2023.08.28 13:45  
드디어받으셨네요 축하드립니단
악덩고필이 2023.08.28 13:46  
축하드려요
김봉달 2023.08.28 13:48  
맘고생심하셨어요 축하드립니다ㅜㅜ
우진도 2023.08.28 13:54  

축하드립니다!!!

카라카라 2023.08.28 13:59  
아크님 드디어 받으셨네요... 다음은 제 차례!!!
ALLWIN 2023.08.28 14:26  
드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ축하드립니다
팽팽이 2023.08.28 15:06  

아크님 드디어 축하드립니다! 힘든 싸움 고생 많으셨습니다

을지부루 2023.08.28 15:10  
축하드려요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 16:24  

정말길었네요 축하드립니다!!

슬롯해피 2023.08.28 22:34  
너무 좋아요~♡ 축하드립니다~!!^^
전설은시작된… 2023.08.28 23:42  

고생 많으셨습니다 축하드립니다  

제목