아진짜 뱃계열

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아진짜 뱃계열

이몽룡 22 832 0

뱃계열 커뮤담당자들 이거 볼것같은데....

내 개인담당자 1~2달에 한번씩 부서이동으로 인해 변경되는데

몬놈에 불법이라도 회사가 1~2달에 한번 부서이동시키냐?

좀 친해질라하면 바꾸고 친해질라하면 바꾸고 ㅡㅡ

지금 담당자 뭐같으니까 바꿔달라고해도 안된다하고

그럼 니들은 내허락 맡고 담당자 바꿨냐?ㅋㅋ 

지금 매니저 개별로 ㅡㅡ ㅂㄹ 얘임 ㅡㅡ

22 Comments
억억 2023.08.16 11:28  
저도 걔임ㅋㅋ 원래 박가로세로이였는데 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.16 11:29  

어? 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억억님!! 그여자애 개싸가지없어요 ㅋㅋ

옆에있었으면 진짜 여자고 남자고 떠나서 싸대기 오지게때렸을거임 

억억 2023.08.16 11:30  
아마 다 똑같나봐요 베민 코드
이몽룡 작성자 2023.08.16 11:30  

전 베민코드 아닌것도 있어서 ㅠㅠ

그전엔 누구셨습니까? ㅋㅋ 가로세로 이전 ㅎㅎ 

억억 2023.08.16 11:31  
없었어요 ㅋㅋ몰랐거나
이몽룡 작성자 2023.08.16 11:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가로세로는 그냥 보통정도였는데..

좋은매니저들 많은데 아 운빨이야 무슨 담당자뽑기도아니고 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.08.16 11:31  
이동이 많은가보네요
이몽룡 작성자 2023.08.16 11:35  

ㅋㅋㅋ대기업도 1~2달만에 옮기지않습니다 ㅎㅎ 

몽실아기 2023.08.16 11:31  

븅신들 부서이동은 뭐냐,,,

대기업인줄 ㅋㅋㅋ

차라리 징역갔다해라 ㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.16 11:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요

대기업도 공기업도 저렇게 1~2달만에 부서 안바꿔요 ㅎㅎ 

억억 2023.08.16 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징역
이몽룡 작성자 2023.08.16 11:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.16 11:38  
원래 한번하면 계속 go 아닌지
이몽룡 작성자 2023.08.16 11:39  

지들맘대로 맨날 바꿔요 ㅋㅋ 담당자랑 좀 소통된다 싶으면 바꾸고 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.16 11:49  

뭔 부서이동이야...=ㅛ=;;

죔쑤 2023.08.16 12:07  
담당자가 누구인줄도 모르네요
르세라핌CW 2023.08.16 12:35  

담당자도 중요하네요......

마초 2023.08.16 13:51  
담당자도 있나보네요
ALLWIN 2023.08.16 14:18  

담당자 중요하죠.. 자꾸 바꾸는거 별론데..

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

솔옴 2023.08.16 23:13  
저는 담당자 ㅠㅠ 잠수
블레스미 2023.08.16 23:22  

전 솔직히 거기 그래서 ㅋㅋ

언니야 2023.08.17 00:25  

아후 ㅜㅜ

제목