요즘 많이 드는 생각... ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 많이 드는 생각... ...

새우깡포에버 18 842 0

아시겠지만 제가 실력이 개판이라서

본게임으로 멘징은 포기한지 오래되었고

대충 먹죽먹죽해도 쿱이랑 베민포로 버티다 보면 

분명 우상향이라는 결론에 도달하였습니다 ^^

하지만 도박하다보니 

진짜 말도 안되는 일들이 너무도 많이 생긴다는것을 알아서

보험을 많이 들어놔야겠더라고요 (진짜 보험아님)

1. 직장 (건강을 위해서라도 사람이 일이 있어야함)

2. 투자 (부동산이나 퇴직연금 등등 기본적인 투자)

3. 부업 (취미 또는 노동으로 용돈벌이 되는것들) 

베민과 온카는 3번에 해당 되어야지 

너무 과하면 안된다고 생각이 드네요 ^^

롱런 응원 합니다!!!

18 Comments
돌아온장고 2023.08.14 15:59  

1번빼곤  성공보장이  일단없으니  .되면  투자나  다른곳에서  벌고

겜은  즐기는게  최고긴하지,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.08.14 16:02  

마음을 정리하고 나니

기분도 좋고 자신감도 생기네요 ^^

장고님도 너무 스트레스 받지 마시고

즐거운 나날들 되시길 바랍니다 ^^

돌아온장고 2023.08.14 16:03  

나야  세월이  잇는데  ,,올해 안되긴  정말안되는듯,

먼가 문ㅋ제점을 알어야하는데,,

와라카키 2023.08.14 16:01  
명심 또 명심하겠습니다.. 취미가 중요 ㅠ
와라카키 2023.08.14 16:01  
취미가 아니라..투자가 중요..ㅠ 수정이 안되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.14 16:03  

즐겁자고 사는 인생인데

너무 무리하면 오히려 더 안되더라고요 ㅠㅜ

나카타 2023.08.14 16:03  
맞는말이네여... 온카는 소액으로
노는 수준이어야지... 잃은것 반멘징
생각하는순간 다 빨리네여...
서서히 손절해야죠!!!
새우깡포에버 작성자 2023.08.14 16:05  

반나절이면 끝이더라구요 ㅠㅜㅠㅜ

항상 조심해야합니다 ㅠㅜ

잠오는데출근 2023.08.14 16:03  

길게 가고싶은데 욕심이 가만두질 않네여 

새우깡포에버 작성자 2023.08.14 16:06  

욕심이 승리를 안겨주기도 하지만

모든것을 가져가기도 하더라구요 ㅠㅜ

오직슬롯 2023.08.14 16:09  

새우깡님 정도면 온카 승리 가능할 것 같긴 한데. 

한번식 미친 깡벳 같은 것만 자제하면 지속적인 승리 가능하다고 봅니다.

저를 보고 자신감을 가지세요. 거의 소액 승리로만 억대 2번 돌파했어요  

새우깡포에버 작성자 2023.08.14 16:25  

네 오직슬롯님 말씀대로 

분노깡벳만 버리면 분명 승산이 있을것 같습니다 ^^

여러 방식으로 빛을 비춰 주시는 선배님들이 많이 계시니

잘 절제하며 가보겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

에스프레소 2023.08.14 16:26  
그냥 즐기는게
새우깡포에버 작성자 2023.08.14 16:28  

네 소소하게 부업한다는 마음으로 가보려고요 ^^

몽실아기 2023.08.14 16:55  

서너달 잘하다가 하루에 다 때려주고 이 짓을

10년 넘게 하네요 ㅠㅠ 새우깡님 힘내시고

우리 잘 해봐요 ㅎㅎ 걍 웃어야죠모...

새우깡포에버 작성자 2023.08.14 17:22  

몽실님 주말 잘 보내셨나요? ^^

네 욕심을 내려 놓으니 좀 살것 같습니다 ^^

말씀대로 일년에 몇번의 위기가

언제 또 찾아올지 무섭지만

건승 응원하겠습니다 ^^

화이팅!!!

솔옴 2023.08.15 00:16  

저도 생각이 많아집니다 매일매일 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.08.15 04:34  

네 ㅠㅜ 그래도 어차피 시작된거 

우상향을 위해 한발 한발 가야할듯요 ㅠㅜ

김프로님 화이팅!!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목