소울도 바카라 무승부는 롤링에 포함되지 않나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울도 바카라 무승부는 롤링에 포함되지 않나요?

전설은시작된… 13 837 0

내역보면 배팅액은 214000인데 왜 롤링부족으로 취소가 되었지.. 

그래서 슬롯에서 1만 벌어 더 출금은 했는데 무승부는 롤링에 포함되지 않나요.

소울 입뽀없음 100% 이지 않나요?

13 Comments
부산초랭이 2023.05.24 21:47  
타이를 롤링에 포함시키지않는다니...소울은 롤링의 뜻을 모르는건가
이득보신거 축하드립니다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.24 21:51  

20 입금에 분명 롤링은 20 이상인데 취소되어서요

여기에 무승부 3번정도

그래서 슬롯으로 2만 더 롤리고 1만 더 얻어 3만 이겼네요 ㅋ 

꺌꺌 2023.05.24 21:48  
아벤은 그렇다했는데 소울도 그런가보네요
전설은시작된… 작성자 2023.05.24 21:52  

네 소울도 그런가 보네요...아마 돌발 이벤트도 아벤보다 이제 소울이 더 많을듯 싶어요..

전에 슬롯 커뮤보면 이벤트등 돌아가면서 하잖아요..같은 경우겠죠

솔옴 2023.05.24 21:51  
사이트마다 다릅니다 ㅠㅠ 요즘은 안하는 곳이 더 많은 듯요..
전설은시작된… 작성자 2023.05.24 21:53  

소울은 아마 무승부면 롤링 빼는걸로 알고 있거든요.

그런데 라이트닝이나 풍성한은 수수료가 있는데 무승부를 롤링 빼면 넘한거 아닌가

슬롯해피 2023.05.24 22:39  
아벤만 그런게 아니라 소울도 타이는 롤링제외인가 보군요 ㅠ
후아아아앗 2023.05.24 23:01  
아 아벤따라가기네 ㅠ
한방구 2023.05.24 23:10  
소울도 바뀌는건가
조조 2023.05.24 23:34  

다들 바뀌네요 ㅠ

십억 2023.05.25 07:05  
말도 안되는 억지입니다. 타이를 롤링에서 뺀다? 말이 안되죠 이건 사이트들 개욕쳐먹어야 합니다
♡우빈♡ 2023.05.25 13:13  

소울은 타이 롤링 적용 안될걸요 ?

Celebr… 2023.05.25 15:16  

진짜 어거지 심하다요 ㅋㅋ 

제목