벳99 쓰시는 식구분들 필독!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 쓰시는 식구분들 필독!!!

김부장납쇼 20 830 0
모든 회원 동등히 생각하는 곳이라고 본인들 입으로 얘기하는데,
저보고 내일까지 담당 실장 있는지 확인 해본다고 하니
꼭 고센문의하셔서,
담당실장 확인 내일까지 해달라해주세요

20 Comments
김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:05  
처음 대화시작이 포인트 내놔라가 아닌,
궁금한게 여긴 얼마나 잃어야 조금챙겨주나요,
담당 실장같은 사람이 있긴한가요 였습니다!
한방구 2023.05.23 21:05  
흐음...
김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:06  
꼭 고센 문의하셔서
담당실장글 보고 연락드린다.
실장 알아봐달라고 해주세요
섹시궁둥이 2023.05.23 21:09  

얼마를 잃어도 쿱은 없어요~~

제가 드리고 싶은말은 안맞으면 딴데서 게임하면 됩니다~

쿱 잘주고 콤프 높은곳에서요^^

보증은 말그대로 먹튀방지용으로 우리가 생각하는거까지지

김부장님이 여러 글을 올린다고 체제가 바뀌는건 아니자나요~

김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:13  
그렇죠
하지만 저는 떠나도 분명 이용하시는 식구분들이 있을텐데
형평성 , 동등조건 타령하면서,
저만 케어실장 알아봐준다는 말이
참 거슬리네요.
쿱은 모든 회원 동일하니 지급이 안되지만
너는 글올리고 난리치니 특별히 케어 실장 알아봐주겠다.
라고하는것 처럼 들려서
저는 벳99절대 쓸일 없지만 사용중인 모든 식구분들
케어실장 알아라도 보시라고 글올리는겁니다!!
조언 감사합니다
섹시궁둥이 2023.05.23 21:19  

제가 볼때 빠따도 크시구 시드도 크셔서 드리는 말인거에요^^

어짜피 상담원들이야 힘도 없는 욕받이들이라 말돌리기용으로 하는거구

아실분들은 아시지만 뱃 계열들은 그런걸로 유명하죠 ㅎㅎ

김부장님도 너무 화 담아두지 마시구 다른곳에서 시원하게 대승하시길 기원합니다!

항상 화이팅이에요~~~!!

김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:20  
네네 감사합니다 !!
궁둥이님도 대승기원드려요!!
님의신발 2023.05.23 21:14  

절이 싫으면 중이 떠나면 됩니다 . .
포인트 구걸 보다는 꼭 대승으로 뚜드려패십쇼!

김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:18  
구걸보다는 악에 바친게 맞는것 같습니다ㅎㅎㅎ
케어 실장 알아봐준다고 하니
저는 필요없으니 다른 식구들 전체공지 해달라고 요청해두었습니다
솔옴 2023.05.23 21:22  
다른 곳에서 꼭 복수하시길요…!!
김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:24  
바로 버렸습니다ㅎㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.23 21:29  
케이계열은 윈래 짤없더라구여
김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:38  
저는 몰랐습니다ㅜㅠ
알았더라면 하는 생각이드네요ㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

신사 2023.05.23 21:30  

근데 나는 이런글 올리는사람들 이해가안가네요 심보가 못됐다고해야하나.. 객관적으로 보면 꽁머니달라고 갑질하는걸로밖에 안보이긴하네용 

김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:34  
그렇게 생각하셔도 좋습니다
저라고 질책안받는다고 생각한건 아니니까요ㅎㅎㅎ
다만,
저는 쿱달라한것도 아니고
쿱의 요구조건을 물었고,
실장을 알아봐주신다셔서
지난번
형평성에 어긋나서 쿱못주신다는 말이 떠올라
저는 타사로 가겠다.
다만 다른 회원분들 혜택받으시게 모든분들 알아봐주시고,
공지해달라 라고 얘기했습니다ㅎㅎㅎ
회원입장에선 잃은만큼 적어도 최소치의 혜택을 받기를 원하는건 동일하니
다른 식구분들 혜택받으시라 건의한겁니다
안좋게 보이셨다면 죄송하고
가시던길 가시면 됩니다
셜로스 2023.05.23 21:32  
진상 같아 보이는데 글만 봐선.

원래 k계열은 쿱 없는거 뻔히 알고 가입하신거 아니신지.

글만 봐선 돈 잃고 꼬장 부리는거같네요 솔직히
김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:36  
K계열 쿱없는거 모르고 가입했습니다ㅎㅅㅎ
진상 맞습니다
다만 케어실장을 알아봐주신다는거에 대해
모든 유저동등한 조건으로 알아봐달라
저는 케어 필요없고 이용않겠다
솔직히 고액 수천씩 때리는 분들 입장에선,
혜택이없는데 사용하고프겠냐
이건 모든 유저분들 다같은 마음일거다.
체계와 체제의 변경을 건의한다.
라고한겁니다
김부장납쇼 작성자 2023.05.23 21:40  
오늘 하루크게잃고 바로 버럭하는 거라면 그리보이는게 맞다고 생각되지만,
주기적으로 누구에겐 큰돈이고 누구에겐 작은돈이라고 생각될만한 돈을 잃었고,
그에대해 고객의 입장에서
건의해볼만한 사항이라 생각되서
건의를 진행한부분이고,
다른 식구들도 실장건의해서
체계에 변화를 이끌수있을까 하는 생각에 글올린겁니다.
저는 필요없다고 누누히 고센에도 얘기했구요
중졸삥달이 2023.05.23 21:55  
구구야 좀 챙겨드리지ㅜㅜ
쫑야 2023.05.23 22:53  
딱 저랑 똑같네요 얄짤없더라구요

그냥 저냥 스포츠 실시갸 박을때나 쓰고

고액은 할필요가없어요 여긴 진짜

글쓴이 맘이 제맘이랑 같네요
제목