장사고 지급정지관련 문의합니다ㅜㅜ도움주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 지급정지관련 문의합니다ㅜㅜ도움주세요

수라간기그 7 828 0
10일정도전에 은행에서 환전금액건이 보이스피싱 연관되었다고 지급정지되었다고 연락이왔습니다
그 후에 일단 서면신고기간은  기다려보려고하는중인데
은행에 서면신고관련 문의했으나 상담원도 서면신고에대한 인지를잘못하는지 계속 신고는되어있다라고만 대답하고 그럼 신고가되면 사건번호나 관련 내용알려달라고했으나
계속 자세한건 창구방문하라고만해서
창구방문했더니 창구에서는 정당하게받은돈이면 소명하라 이얘기만 반복하고 저한테 입금한 사이트환전계좌가 해결되야된다는 소리만합니다.
사건접수된게있냐는 질문에는 본인도모른다고만하고 받은내역 소명자료 갖고오라고만하는데
서면신고가되면 채권소멸절차가 바로진행되는걸로아는데
채권소멸절차 진행 연락이없으면 아직 서면신고가안된걸까요?
도박 오픈하고 관련 내용 사이트주소 및 환전내용 캡쳐해서 이의제기해야할까요?
도움좀주세요ㅜㅜㅜ

7 Comments
꺌꺌 2023.04.10 21:50  
르세라핌CW님께서 자세히 적어놓은 글 있어용
검색해서 읽어보세요
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

수라간기그 작성자 2023.04.10 21:58  
은행에서 신고는 계속되어있다고하는데
얘네가 은행에 사고신고랑 경찰에 서면신고 내용하고 햇갈리는것같은데..서면신고가되면 채권소멸공시 뜬다고하는데 아직 그건안뜨는데
타 사이트에서보니까 대부분 당하신분들은 도박환전 이의제기는 실패하신것같아서요ㅜ
조조 2023.04.10 22:05  

아이구, 제가 아는게 없어서 ㅠㅠ

원만한 해결 되시길 바랍니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.10 22:18  

아이고 ㅠ 잘해결되시길 바래요 ㅠㅠ

올인할결심 2023.04.10 22:19  

이의제기안하면 답이잇나여

수라간기그 작성자 2023.04.11 13:24  
그렇죠 기다리는것밖에
님은 혹시해결되셨나요?
몇몇분제외하고는 대부분이 도박은 반려인것같은데
비바라비다 2023.04.14 14:20