생바의 초심을 잃었네요..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 11 819 0

처음 생바의 도전은 좋았는데 

가면 갈수록 돈만 쫒는 것 같습니다....

생바가 돈을 쫒는 것 아니냐고 하시겠지만.......

윈컷 로스컷 가급적 지켰고......

남는 시간 이것저것 알뜰살뜰 재밌게 보냈습니다........

(초창기 생바는 거의 2~3시간만 일합니다. 나머지는 여행하거나 운동하거나 등등)

요즘에는

그냥 윈컷도 없고 로스컷도 없습니다......

말 그대로 돈만 쫒아요.......

아마 시드가 작아서 그런가봅니다........

예를들어, 2천만원 있으면, 3%만 번다고 해도 60만원이라....하루에 이정도면 훌륭하다고 생각하거든요.....

그런데 50만원 있으면, 3%면 15,000원입니다.......하루에 15,000원 저는 직업 없잖아요....

뭐 그래서 시드가 작으니....시드 만드려고 계속 게임하는 것은 맞긴한데......

그만큼 위험부담도 높은 것도 사실입니다.......

결국....

시드를 꼭 도박으로만 만들어야 하느냐는건데......

제가 무직 백수라.....직장이 없어서.....게임으로만 만들어야 하거든요........

그러니까....

계속 되돌이 같습니다.........

소액...이기다가 오링.....또 소액 이기다가 오링........

이제 10만단위 100만단위에서 놀아서 그런가.......

100만원정도만 오링돼도 분노가 일어나네요......

(뭐 시드가 100만원이니 그렇겠죠)

과정은 중요하지 않고....

결과가 중요한 것인데.......

현재 결과는 통장에 0원이니까........

참 형편없네요.......

당분간 반성하며, 왜 베팅습관이 이렇게 되었는지......

초심을 다시 만들어 보겠습니다........

차 담보로 한 1,500만원정도 땡기고 싶은데...현실 불가능이네요......ㅠㅠ

뭐 한달 월급200만원 주는 일 없나 찾아봐야겠습니다.....ㅠㅠ

11 Comments
흥하리 2023.04.04 02:07  
아휴 참으세요 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.04.04 02:09  

욱하셔서 큰 금액 하시는거만 참으시면 무적이실듯 ....ㅠ

웅거슨 2023.04.04 02:09  
에공...힘내시구 다시살아나실거에요!
슬롯대장 2023.04.04 02:10  
게임을 너무 길게하면 질 확률이 크다보니...게임시간은 가급적 줄이는게 승리할 가능성을 조금이라도 높이는거 같아요 ㅠ
블레스미 2023.04.04 02:18  
사장님이 원하시는거 뭐얘요??

취미겸 부업?? 아니면 진짜 직업??

취미겸 부업은 지금처럼 하셔도되요

근데 직업으로 지금처럼 하시면 천운없이는 백년가도 마이너스일걸요??
도시광사아안 2023.04.04 07:08  
공감!!!
아싸리 2023.04.04 02:18  
아휴~~~속상한 마음...꼭! 힘내세요.
한방구 2023.04.04 03:56  
참 어렵네요 어려워 ㅠ
악어알 2023.04.04 07:38  
힘내세요
조조 2023.04.04 08:36  

에궁 ㅠ 속상하네요. 힘내시고 건승기원하겠습니다.

비바라비다 2023.04.08 13:05  

르세라핌님 초심 찾아서 화이팅입니다~~! 건승 기원하겠습니다! 

제목