대학생때 재벌집 동생

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대학생때 재벌집 동생

또봇임 15 835 0
어쩌다 해자봉 합격해서
1년프로젝트햇엇는데
거의 서울권이 70명정도 그외지역 30명
같은조는아니엇는게 뼈아팟지만
거의 다이아수저 이미 학교가 미국학교엿으니
○ ○ 손녀 라고할정도 박물과로잇다곻고
여튼 5~6개월 정도 지나면다들친해지는데
그때 조끼리 문화공연 준비하고 할때
그 동생 어머니께서 오셔서 그조 친구9명에게
뜬끔없이 몽블랑 펜 1개씩돌렷다고
그때 가격이 60정도라고햇는데
이때 느낀건
제벌은 역시 제벌이구나 느낌..
그외 금수저들많앗는데 심심하면 해외감
경상이나 전라 친구들은 그저부러움만느꼇던,ㅋ

15 Comments
팩토리 2023.01.16 10:10  

사는 세계가 다르니 원 ..

또봇임 작성자 2023.01.16 10:15  
지금 인스타 스토리만봐도..
찐부럽ㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

77777 2023.01.16 10:11  
저는 고등학교다닐적에 잘사는친구들보면 학교에 태워다주는 부모님들 많았었는데...
그거보면서...아 맨날 같이 출퇴근하고 자들은 갑갑해서 우째살꼬?...이런생각 했었네요.
저는 오도바리 타고댕겼다는ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.01.16 10:16  
고등학교때
얘들 태워주는것없이
다같이뚜벅이 ㅋ
잘사는친구 하면 아버지가 의사 1명씩 꼭 잇엇음ㅋ
이기동 2023.01.16 10:15  

몽블랑이 아니라 모나미 펜을 쿨럭...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.01.16 10:17  
쿨럭 모나미 펜이 국룰이긴하져
이기동 2023.01.16 10:19  

저도 몽블랑 100만원짜리 펜 써봤는데
모나미펜이 성능이 더 좋더라고요 ㅎㅎ

또봇임 작성자 2023.01.16 10:50  
펜 가격차이가 브랜드값어치말고는없는거겟네셔..?
펑요우 2023.01.16 10:38  

그게 그 사람들한테는 당연한 문화일꺼에요 ㅎㅎ

또봇임 작성자 2023.01.16 10:50  
아마드여?ㅋ
9명ㅣ니
540ㅋ
간지남 2023.01.16 10:41  

전생에 무슨 복을 지어서 그저 부러울뿐이네요 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.01.16 10:51  
저도여
금수저로태어나고싶네여
면도 2023.01.16 10:42  

어나더 레벨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 2023.01.16 10:50  

진짜 레벨차이 ㅠ.ㅠ

포리 2023.01.16 10:52  

찐 렙차이네 ㅋㅋㅋㅋ

제목