■●■●■배민 회장님●■●■●■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■●■●■배민 회장님●■●■●■

유협 32 837 0
더우신데 배민관리하시느라 수고가  많으십니다

다름이 아니고 이번 여름에  바캉스 기념ㆍ

돌발 포인트ㆍ한번 가시지요

어느회사나 바캉스ㆍ즉 휴가비가 있기 마련ㆍ

배민도 이젠 대기업  못지 않은 회사인데

사원들께 여름휴가비를 주시는게  어떨까ㆍ싶습니다

30 만씩 30명ㆍ이벤트로 한번 가시죠

■■■■대기업 베팅의 민족■■■■회장님께

32 Comments
마초 2023.07.24 20:01  

30만 30명 ㅋㅋㅋㅋ어우 크다커

유협 작성자 2023.07.24 20:02  
우리 회장님 쪼잔한분 아닙니다ㆍ 마초님
황도 2023.07.24 20:03  
900 만?
크긴 크내요 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.07.24 20:05  
우리 회장님 그정도 여력 되십니다ㆍ

황도님ㆍ
돈먹는하마 2023.07.24 20:04  
ㅋㅋㅋ 이벤인가여
유협 작성자 2023.07.24 20:05  
회장님께서 조만간 하실겁니다^^
박짠호 2023.07.24 20:06  

공짜 좋아하면 탈모와요

유협 작성자 2023.07.24 20:08  
나 머리숫 개마늠ㆍ

빗질 엄청 마니하고 항상 머리 말림^^

빠니님ㆍ 장사는 잘되여?
박짠호 2023.07.24 20:10  

장사 안되니까 도박하죠 ㅋㅋ

유협 작성자 2023.07.24 20:16  
나 일하기전에 배달장사 3년ㆍ

잘되려믄

1 배달기사에게 잘해줘라ㅡ 하다못해 사탕이라도 기사님들꺼

배치ㆍ 입소문이 무섭고 기분들이 배달하기에 신경을 안쓸래야

안쓸수가 없음

2 ㆍ 배달매장도깨끗히ㅡ 소문남

3이벤트는 될때까지 계속ㆍ
ㅡ전에 학생들 상대하는곳인데 아침 6시에 나가서 학교앞어서
전단지 돌림ㆍ (바로 버리지를 못하고 학교안으로 들고감)
성공

4 ㆍ포장고객에게 왕친절ㆍ
입에서 돌고 돌기에

5 안될수록 퍼줌
이리한다고 잘되는건 백퍼 아니지만 현상유지에서 빠지는건 없음

이상ㆍ 코로나 터지기전 잘나갔던 배달매장 경험담
이상한나라 2023.07.24 20:09  
이야 이거 100만짜리인가요?? 가여가여
유협 작성자 2023.07.24 20:10  
회장님이 이글을 보시고

날짜ㆍ포인트액ㆍ산정하고 계실겁니다
중졸삥달이 2023.07.24 20:10  

ㅋㅋㅋ좋은데요?

유협 작성자 2023.07.24 20:11  
우리 회장님 이벤트 좋아하시는 분 입니다

아낌없이회원들에게 베푸시는 분 입니다
♡우빈♡ 2023.07.24 20:23  
좀 풉시다 해장님
유협 작성자 2023.07.24 20:51  
우리회장님 풀땐 푸시는 분ㆍ입니다^^
슬롯대장 2023.07.24 20:29  
좋은 이벤트네요. 이건 좀 반영 해주시길 ㅎ.ㅎ
유협 작성자 2023.07.24 20:52  
회장님은 통~~~큰 분ㆍ이십니다^^
악덩고필이 2023.07.24 20:40  
ㅋㅋㅋ 과연 ㅋ
회장님 믿으시길 바랍니다
도시광사아안 2023.07.24 20:40  
좋아!!!!!
더더더 좋아좋아^^
킬러 2023.07.24 20:52  
릴레이 2번에서 1번으로 줄여서 총알 충분해요
할듯 하네요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

유협 작성자 2023.07.25 09:17  
가즈앗
슬롯해피 2023.07.24 21:05  
유협님~♡의 멋진 글을 읽으신 회장님~♡ 분명 긴급회의 들어가셨을듯요~!!^^ 무더위를 날릴 대박이벤 기대만땅~!!^^
유협 작성자 2023.07.25 09:18  
기대하고 게셔여^^
팝콘이 2023.07.24 21:11  
시원하게 함 가쥬아아아앙!!

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

유협 작성자 2023.07.25 09:18  
가즈앗
전설은시작된… 2023.07.24 23:32  

오 시원한 이벤트 시원하게 건의했네요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

하실거에요 ^^
솔옴 2023.07.25 00:11  

돌발포인트 가즈아~

무조건 가즈앗
제목