커뮤졸업이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤졸업이네요

대박돼지 11 801 0

복사 붙여넣기 한적도없고

그냥 제가 맘에안드는거죠

제가 남긴 댓글들보세요 

저렇게 남겼다고 포인트 전액몰수고

1차경고인데

2차때는 이용정지랍니다

저는지금도 제가 무슨 규정을 어겼는지 모르고

축하합니다 나이스입니다 굿입니다 힘내세요 이런댓글들을 달았다는이유로 포인트 몰수고

2차는 사용정지라는데

기준도없고 그냥 커뮤졸업이죠  제말이 틀린가요 

11 Comments
르세라핌CW 2023.01.14 18:20  

아....2아웃제는 너무 박한데요????

적어도 3진이나 5진아웃제가 나아보이는데......ㅠㅠ

대박돼지 작성자 2023.01.14 18:20  

한번더 댓글을 감사합니다 축하합니다 고맙습니다

이런게 관리자 눈에 안들면 2차때는 정지라는데

댓글달지말라는소리죠 

심심이봇 2023.01.14 18:21  

제가 알기론 한달에 2번하면 이용정지라고했었던거같아요 달마다초기화..

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

대박돼지 작성자 2023.01.14 18:22  

지금까지 모은 9만몇천포 다뺏어가고

저는 제가 왜 포인트회수당한지 이해가안갑니다

복사붙여넣기한적도없고요

르세라핌CW 2023.01.14 18:22  

아....달마다.....초기화....그럼 좋네요..........

가보즈아앗 2023.01.14 18:25  
이건 마땅히 따져볼만한 얘기인듯해요..

사실전 복붙 안했다고는 말 못하지만 포인트회수이후 열심히 일일히 댓글다는중인데 그중에서도 사진만올린다거나 출석사진만올린다거나 마땅히 적을만한게없을땐 고생하셨어요나 건승하세요를 적는데

아니 일단 하루 몇백게되는것들중에 댓글 중복되는게 나올수있다 생각하고 대박돼지님께 너무 가혹한처사아니신지 의문이듭니다
아싸리 2023.01.14 18:39  
에구~~~ 대박돼지님 힘내세요..관리자분의 입장도 이해되고..대박돼지님 안타까움도 이해되고..
아무튼 이번에는 그냥 경고로만 처리해주시면 좋을듯한데요.ㅠ
올인할결심 2023.01.14 18:44  

돼지야 과유불급이다 살살하고 고만따져라 감옥가서 릴레이참여못하지말고 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.14 19:03  

돼지님 힘내세요! 

슬롯해피 2023.01.14 19:55  
대박돼지님 ㅠㅠ 많이 서운하시고 속상하시겠지만 ㅠㅠ 기운내셨으면 바랍니다! 그 심정 충분히 이해되오나..홧김이시라도..베민을 떠나시거나 그러심 절대 안됩니다!! 대박돼지님~♡과 오래오래 베민서 함께 활동하고 싶은 해피입니다..♡♡
중졸삥달이 2023.01.14 21:01  

돼지님 힘내세요 본보기 무섭네요 ㅠ.ㅠ

제목