■■인천 롯데백화점 6층 키노야 초밥집ㆍ개 ㆍ망■■■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■■인천 롯데백화점 6층 키노야 초밥집ㆍ개 ㆍ망■■■

유협 17 803 0
올만에 맛난거 먹으려  초밥집 가서

1인 세트 3만짜리 시켰는데ᆢᆢᆢᆢ

소바면 미리 삶아 논거 나와ᆢ

초밥 ㆍ밥이 말라이써ᆢ

이게 3만원ᆢ

사장이랑 붙을까 하다가 군말없이 계산하고 나와서

고센 바로전화ㆍ

저나준다해서 대기중ㆍ

쿠우쿠우보다 못한 초밥이 3만원ᆢ

17 Comments
절제좀 2023.01.27 17:31  

저런 야매가게 땜에 다들 욕먹는거임..

유협 작성자 2023.01.27 20:06  
3마넌이 3처넌처럼 느껴짐요 ㅡㄹ
수리남 2023.01.27 17:32  

백화점 음식 비싸기만 하고 데코만 이빠이 맛없어요 

먼수르 2023.01.27 17:33  

컴플해야죠 ㅠ

유협 작성자 2023.01.27 17:34  
고센에 걸었어여ㆍ아ㆍ진심 환불받고픈데 배고파가 거진다 먹음 ㅋ요
먼수르 2023.01.27 17:35  

다 먹었어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리 2023.01.27 17:34  
요식업 할 자격이 없다!
유협 작성자 2023.01.27 20:07  
네 마자여

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

페어러브 2023.01.27 17:36  

저는 웬만함 백화점은 비싸서 안먹는데 ..나오면 맛집이 더 많은데 구지 ㅜㅜ

간지남 2023.01.27 17:37  

양은 괜찮았어요? 사진 없어요 ?궁금한데 ㅠ

유협 작성자 2023.01.27 20:08  
양도 개 적음요ㆍ

이게 3만?? 이런 느낌요
소확행 2023.01.27 17:44  

후기는 엄청 맛있어보이는데 ~ 

소확행 2023.01.27 17:45  

후기는 저래 말이 필요없다고 하는데 사진은 엄청 맛있어보이는데 구라였구만

뽀샵 한것처럼나왔네여
77777 2023.01.27 17:50  
저는 쿠우쿠우 튀김먹으로ㅋㅋㅋ
그게 낫져 가성비 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.27 20:23  
와 사진이랑 마니 틀린가보네요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

제목