생일이 릴레이날...그런데 출석에 개고생했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일이 릴레이날...그런데 출석에 개고생했네요

매일20만따… 14 577 0
오늘 생일이자 릴레이날 떠블로
좋은날인데
출석돌다..엿될뻔 했네요
아벤5만생일쿱 받아서 즉출하구
abs출석무사히찍구1만따구
소울도 무사히 출석찍구13만따구
나온것까지는 좋았습니다
마지막빅카107만입금
순삭오링ㅜㅜ
200재입..계속먹죽하다가60까지
떨어져위기속에
조금씩올라가다..막판영구 퍼펙페어..타이
사이드베팅들맞아줘서 그냥12만손절하구
탈출했습니다..롤링돌린게25만정도 되서
12만잃구나와도 플러스13이니까요
지옥문턱에서 유황냄새만맡구 다행히 탈출했네요
낮에 abs 범프 소울 생일쿱달라구 들이대봐야겠네요
빅카에도 ...저번에문의했을땐..다들 없다구하던데
다시들이대봐야겠습니다
단돈몇만이라도 뽑아먹어야죠
지들한테갖다준돈이 얼만데ㅜㅜ
낮에 릴레이당첨되면 무엇보다 좋은
생일선물일텐데
기대해봐야겠네요..
새벽반여러분 화이팅하시구
좋은밤되세요

14 Comments
77777 2023.01.18 03:36  
고생하셨습니다.
생일인데 부모님께 감사드리고 함께 맛난거 드십쇼^^
매일20만따… 작성자 2023.01.18 03:39  
감사합니당ㅋ근데 부모님은 하늘나라에계십니다..제가막내이구..저도 적지않은나이라ㅜㅜ와이프같은여친하구 먹어야죠..ㅋ
77777 2023.01.18 03:41  
아 그러시군요.여친이랑 맞난거 많이 드시고 즐거운하루 보내십쇼^^
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 03:40  

다행입니다 ㅠ 생일 축하드립니다 매일님 : ) 

릴레이 1조 1번 가즈아! 

매일20만따… 작성자 2023.01.18 03:43  
ㅋㅋ감사합니다..그렇게됐음좋겠네용ㅋ
백억따면단도 2023.01.18 03:41  

생일 축하드립니다  행복한 추억 가득한 하루되세요 ^^

매일20만따… 작성자 2023.01.18 03:43  
네..고맙습니다 릴레이당첨되는게 행복한추억될꺼같네용ㅋ
먹고또먹고 2023.01.18 03:42  

생일 추카드려요 ~~~~  지고 잇으면생일쿱은 줘도 될텐데 이것들이 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.01.18 03:44  
ㅎㅎㅎ그러게말입니다..초창기실장들은 쿱마니줬었는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

솔옴 2023.01.18 03:47  
다행입니다 오늘은 꼭 좋은 하루 보내시길 바래요
생일 축하드립니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.01.18 06:18  
넵..감사합니다..솔옴님도 좋은하루되세요
쿤타킨테의후… 2023.01.18 06:58  

생일진심으로축하드리고 맛난것많이드세요

축하드려요

on2020 2023.01.18 08:25  
생일축하합니다! 릴레이당첨 선물 ㄱㄱ!
하노이잭팟 2023.01.18 09:56  

간밤에 고생이 많으셨네요

생일 축하드리고 오늘은 재입참으시고 릴레이만 가시죠!!

즐건 하루 보내세요!!

제목