5일날 4885 입금 됏엇는데 그돈을 모르고 썻습니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5일날 4885 입금 됏엇는데 그돈을 모르고 썻습니다 ㅠㅠ

시내바리 20 813 0

지금 회생신청중이라 변호사한테 얘기햇어요,,f1219e49bfe4430c0800e7cce52ab92e_1695007664_2448.jpg

20 Comments
시카리오 2023.09.18 12:29  
헐.. 그거 절대 쓰며누안되는거 아닌가여
식시센스시자 2023.09.18 12:33  
음..
김제리 2023.09.18 12:38  
어떻게 모르고 쓸수가있져...?
Legend 2023.09.18 12:39  

모르는 돈이 들어왔는데

모르고 썼다?

그게 말이되요??

악덩고필이 2023.09.18 12:43  
흐미 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.18 12:49  
헐 ..
손톱깎이 2023.09.18 12:58  

저걸 사용한게 진짜 골때리네

시내바리 작성자 2023.09.18 15:06  

골떄리는게 아니라 당연히 저때는 핑동 이런 얘기 없엇으니 당연히 아벤에서 돈을 준줄 알앗죠,

한방구 2023.09.18 13:27  
에고 ㅠㅠ
리치박 2023.09.18 13:45  
그런데 구글에 무슨돈을 저리 쓰신걸까요??
도시광사아안 2023.09.18 14:22  
쓰면은 안될텐데
도리도리 2023.09.18 14:38  
헐 쓰면 사곤데여
ALLWIN 2023.09.18 17:43  

에고.. 골때리는거 맞아요.

출금하신것도 아니고 꽁돈이 들어왔는데 이유도 모르고 쓰셨다는게...

자동이체가 아니라 좀 그렇지만 채워놓음 되지 않을까요? 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.18 18:17  

헐... 흠 ㅠㅠ

백호입니다 2023.09.18 21:58  
에고 진짜 골때리네요
블레스미 2023.09.19 01:51  

아 이럼대형사곤데

♡우빈♡ 2023.09.20 08:38  

헐 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.20 12:26  

아이고 ㅠㅠ ,,

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 14:08  

아이고 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.09.21 10:51  

오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목