완내스 가장 시원한건 보증금 선처리 같네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 가장 시원한건 보증금 선처리 같네요..

내기골프왕 14 841 0

솔직히 양방검증은 이제 1주일 다되어 가는 시점에 핑계인거 같고..

내일 모레가 이제 1주일 되는날인데 1주일까지 처리안되면

보증금으로 선처리후, 보증금은 다시 완내스에서 채우는 방식이 이제 깔끔할것같네요.

14 Comments
황금의제국 2023.08.22 22:56  

저도 차라리 이렇게 단체로 당했으면 조금이라도 덜 불안할껀데 저혼자 당하니 목소리에 힘이 안실려서 불안하네요 

조금만 생각해봐도 알수있는걸 검증을 몇일씩 해야 한다는게 

그리고 마지막에 지금이라도 양방인정하면 원금이라도 돌려줄께 이렇게 말하는게 너무 역겹네요 거지새끼들 200충하고 400환하는데 200땃다고 먹튀를 하려고하다니

내기골프왕 작성자 2023.08.22 22:56  

아이고 ㅠㅠ 힘내세요 

황금의제국 2023.08.22 22:57  

네 감사합니다. 완내스일도 잘처리 되었으면 좋겠네요

내기골프왕 작성자 2023.08.22 22:59  

양방이 아니라면 일단 430은 무조건 처리되실건데 문제가 그 시간동안 배팅못한게 좀 크긴하죠. ㅠㅠ

그 동안 배팅해서 잃었을거야 하고 정신승리하는거 밖에 답이없네요 ㅠ

황금의제국 2023.08.22 23:09  

저도 그런마음입니다. 

그리고 솔직히 내일 당장써야 할돈도 있는데 원금도 안돌려주니 너무 악질이네요

물뱉는하마 2023.08.22 22:58  

베민입장도 잇으니 ㅎㅎ; 

얼른 다 해결 잘되길여 ㅠ

내기골프왕 작성자 2023.08.22 22:59  

그르게요 ㅋㅋ ㅠ

흥덕상 2023.08.22 22:59  

동남아 애들 돈잃으면 

그걸로 돌려막기 중일겁디다

결국은 동남아애들이 돈 열심히 잃기를 기도하는 수 밖에없습니다

기다리면 다 주긴 줄 겁니다 넉넉하게 이번 주까지 기다려보고

안되면 영자님도 대응 할겁니다

내기골프왕 작성자 2023.08.22 23:00  
남의 불행을 바란다는게 기분좋지가 않네요 ㅠㅠ 자본력이 튼튼해야지 이게 원 
심신미약상태 2023.08.22 23:28  

어렵네요 ㅎㅇㅌ ㅜㅠ

솔옴 2023.08.22 23:32  

그게 제일 좋은데...

도시광사아안 2023.08.23 09:13  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
크보사랑 2023.08.23 10:16  

완내스야 다른 지역? 에서 쪼~옥 빨아서 울 베민님 돈 환해주자 힘내라 아좌~

시베리아호랑 2023.08.23 22:19  
오피셜 목까지 준다니머
제목