필리핀 출국위해 공항 대기중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필리핀 출국위해 공항 대기중

적소성대 36 805 1
필리핀 출국 위해 공항 대기중입니다.
너무 빨리 왔네요. 공항 너무 덥네요.

마닐라가서 카드 열심히 쪼다 오겠습니다.ㅎㅎ

36 Comments
십억입니다 2023.08.14 16:14  
간김에 열대과일도 좀 많이드시고 오세요 두리안이 정력에 좋대요
돌아온장고 2023.08.14 16:14  

즐여행 !!  즐도박  !!  건강하고 무사히 다녀오시길 ,,

적소성대 작성자 2023.08.14 16:16  
감사합니다. 카드쪼아서 이기면 만병 통치 입니다.
적소성대 작성자 2023.08.14 16:15  
아..냄새 때문에 용기가 안나네요. 그리고..호텔 금지 식품 입니다.
도시광사아안 2023.08.14 16:15  
크~~~즐거운 여행길 되세요!!!!
적소성대 작성자 2023.08.14 16:16  
ㅎㅎ 감사합니다. 호텔에서 카드쪼면서 호캉스 예정입니다.
도시광사아안 2023.08.14 16:23  
크~~~저도 카오 마니 다녔는데ㅜㅜㅜ 가고싶네요..
적소성대 작성자 2023.08.14 16:26  
이번엔 마닐라..조만간 카오 계획 잡고 있습니다. 예전에는 주말에 2박 4일로 다니곤 했죠.ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.14 16:15  
즐거운 여행 되세요
적소성대 작성자 2023.08.14 16:17  
감사합니다. 잘 지내다 오겠습니다.
잠오는데출근 2023.08.14 16:16  

부럽습니다 건승하고오세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

적소성대 작성자 2023.08.14 16:17  
ㅎㅎ 응원 감사합니다. 열심히 쪼아서 건승하겠습니다.
수리남 2023.08.14 16:17  

손맛보러 가시는거에요 ? 부럽습니다 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.08.14 16:18  
네..오랜만에 쪼으러 가네요. ㅎㅎ
수리남 2023.08.14 16:19  
돈 많이 따서 오세요 ~~ 화이팅입니다 
적소성대 작성자 2023.08.14 16:21  
감사합니다. 응원에 용기 백배 입니다.
on2020 2023.08.14 16:18  
외화벌이 ㄱㄱ
적소성대 작성자 2023.08.14 16:20  
가자..외화벌이..꼭 회화 벌었으면 좋겠습니다.
마틴러 2023.08.14 16:19  
현명한 선택입니다~
적소성대 작성자 2023.08.14 16:20  
날도 덥고 오랜만에 호캉스 갑니다.ㅎㅎ
나카타 2023.08.14 16:23  
어디로 가시나여? 마닐라이면
오카다나 쏠레어로 가시는건지여...
부럽네여 ㅋㅋㅋ
적소성대 작성자 2023.08.14 16:24  
헉..주력은 COD 입니다.ㅎㅎ
나카타 2023.08.14 16:25  
장줄 한번 잘타서 대승해서 잘 놀다보시길여!!!
적소성대 작성자 2023.08.14 16:26  
네..그래야죠..ㅎㅎ 감사합니다.
황도 2023.08.14 16:27  
부럽당 ㅎㅎ
조심히 같다오세요~♡

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.08.14 16:28  
네..안전하게 열심히 카드 쪼다 오겠습니다. 감사합니다.
천천히살자 2023.08.14 16:28  
외화벌이 많이 따서 돌아오십셔~!!
적소성대 작성자 2023.08.14 16:29  
정말 그랬으면 좋겠습니다. 감사합니다.
모구스 2023.08.14 16:42  
대승하시길 기원합니다..! 조심히 다녀오세요 ^^
적소성대 작성자 2023.08.14 16:43  
감사합니다. 잘 놀다 오겠습니다.
몽실아기 2023.08.14 17:09  

무사히 잘 다녀오셔요... 화이팅!!!

적소성대 작성자 2023.08.14 18:30  
네..무사히 잘 다녀오겠습니다. 감사합니다.
죔쑤 2023.08.14 17:31  
건승하세요
적소성대 작성자 2023.08.14 18:30  
건승하겠습니다.

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

솔옴 2023.08.15 00:14  

잘다녀오세요!!

적소성대 작성자 2023.08.15 10:42  
감사합니다.
제목