다들 유명한 그림이라 다 아실듯.... 소녀귀걸이를 한 진주

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 유명한 그림이라 다 아실듯.... 소녀귀걸이를 한 진주

시바사키 13 806 2

《진주 귀고리를 한 소녀》는 네덜란드 화가 요하네스 페르메이르의 걸작으로, 이름에서 암시하듯이 진주가 걸고 있는 소녀 귀고리를 그림의 초점으로 사용하였다. 헤이그의 마우리츠호이스에 전시되어 있으며 북유럽의 《모나리자》", 또는 "네덜란드의 《모나리자》"라고도 불린다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
소확행 2023.01.10 15:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 웃겨 

시바사키 작성자 2023.01.10 15:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가보즈아앗 2023.01.10 15:32  
진주에 얼굴 비치는거 ㅋㅋㅋㅋ 잌
시바사키 작성자 2023.01.10 15:34  

소호데쓰..디테일한 화가데쓰요...

수리남 2023.01.10 15:35  

미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOS흥민 2023.01.10 15:36  

순간 맞는그림인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.01.10 15:36  
그 그림이 이 그림이 맞나요???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨉쨉이 2023.01.10 15:46  
설명글이 진지해서 더 웃기네요 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.10 15:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면도 2023.01.10 16:40  

진주가 귀걸이를 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹연승 2023.01.10 16:55  
이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.10 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
월평동복학생 2023.01.10 22:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ