뉴헤븐 쿠폰은 원탑이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 쿠폰은 원탑이네요

10억이목표 20 807 0
며칠새 좀 잃었는데 쿠폰 엄청 많이 넣어주네요
원래 옆동네 보증 케이계열 많이썼는데 고액은 케이계열이 안전해서 좋은데 적당한 금액까지는 뉴헤븐이 goat네요

20 Comments
우웅우웅 2023.11.07 00:49  
야하...가슴이 아픈 짤이다...파쿱을 저리 받았다는건....하....ㅜㅜ 힘네세요....
연승궤도 2023.11.07 01:05  
얼마 죽으셨길래 저렇게 많이 받으셨어요?
10억이목표 작성자 2023.11.07 02:11  
첫날에 400 두번째 1500정도요
쿠폰받은거 환산하면 거의 15%가까이에
주간루징 따로있어서 20%정도 나오네여

고액은 케이카에서만 하는데 뉴헤븐도 써보니
쿠폰이 많아 좋아요 상담직원분도 친절하시고
1깡2깡쓰리 2023.11.07 02:05  

가입을안시켜줌;

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

솔옴 2023.11.07 02:46  

헐...많이 지셨네요 ㅠ

아리스미 2023.11.07 06:35  
쿠폰대박이네요ㄷ
이몽룡 2023.11.07 06:36  

챙겨주는건 헤브니가 맞아요 ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.11.07 06:47  
오우 많다 ㅠㅠ
한방구 2023.11.07 07:37  
많이 죽으셨나보네요 ㅠ
에스프레소 2023.11.07 07:59  
피눈물 쿠폰

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.07 10:26  
다음에는 돈 많이 따자고요.
블레스미 2023.11.07 11:34  
쿱유명하긴하죠
눈사람 2023.11.07 13:26  
오..
연양갱 2023.11.07 13:31  

아흐ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.11.07 16:09  
인정요
동무이 2023.11.07 18:16  

힘내시길요 ㅠ

비바라비다 2023.11.08 09:01  

힘내세요 ㅜㅜ