ㅋㅋㅋ 아톰 개구멍가게내 콤프먹튀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ 아톰 개구멍가게내 콤프먹튀

아크샤아아안 28 809 1
빠따 쌔니까 마틴 루틴 한다고 롤링콤프 미지급이라내

평소 빠따가 좀쌘편

이딴게 8억 보증? ㅋㅋ 그 롤링콤프 얼마한다고 고액유저를 노치냐 구멍가게 이용 ㄴㄴ 콤프 먹싸임 

평소에 배팅 따도 딴거 배로 다음 배팅 이어나가는편 오늘 바카라 하고 잇는데 콤프 안들어오길래 왜 안쥬냐니까 저따구 ㅋ

맨밑에껀 오늘 내역 

니들이 꼴앗어도 내 배팅 스타일 지적 햇겟냐 감사합니다 햇겟지 ㅋㅋ

28 Comments
니가가가가 2023.10.04 08:57  
여기 장애인입니다
마루틴 심하게 친것도 아닌데 뭐만하면 제재
아크샤아아안 작성자 2023.10.04 08:58  
천씩 박으니까 콤프 미지급하내 8억 보증은 개뿔 ㅋㅋㅋ8천만원 전재산인가?
니가가가가 2023.10.04 09:01  
전 이번에 다른 보증사이트 주야간 실장이 계속 다른 규정 내세워서 운영하는 바람에 피봤는데
돈 안냄겨둬서 원금 처리 못해준다 이러네요

사이트서 운영하는 방식에 대해서는 태클 못건답니다.

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

더킹 2023.10.04 09:00  

아톰아 왜그냐 ㅠ.ㅠ

또봇임 2023.10.04 09:03  
다른곳이용하세여
여기아톰평도안좋고
차라리 케이카계열이용하시는게
1깡2깡쓰리 2023.10.04 09:05  
배팅내약버니까 뭐가문제지? ㅋㅋㅋ아톰패스오 개 잡가게네
중졸삥달이 2023.10.04 09:05  
이거 먹튀아닌가요?
진짜 더럽게 운영한다
노블 2023.10.04 09:06  
일입 3억도 안나오는 잡싸가 뭔 보증 8억 ㅋㅋㅋㅋ
아크샤아아안 작성자 2023.10.04 09:07  
걍 먹싸 맞음 개구멍가게
나는까탈남자 2023.10.04 09:13  

마틴치다가죽으면자기네이득아닌교

몽실아기 2023.10.04 09:37  
ㅋㅋ 온카 운영하믄서 마틴 제재
한다는게 말이되나.

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

소연신 2023.10.04 09:39  
뭐고 이것들은 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

리치박 2023.10.04 09:43  
답이 없네요
뽕맛 2023.10.04 10:01  
심각하네 ...콤프바로들어오는 깔끔한데 쓰세요
제휴별로 인곳너무많네요
♡우빈♡ 2023.10.04 10:15  
벼엉신 아톰 머라 하는거냐 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.04 10:43  
ㅋㅋㅋㅅㅂ 어디가 마틴 루틴이야? 미쳤네
악덩고필이 2023.10.04 10:51  
에휴 먼 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.04 12:30  
더럽고 치사하네 ㅋㅋㅋ
절강 2023.10.04 13:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.04 13:57  
ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.10.04 14:25  

치사한놈들

솔옴 2023.10.04 15:31  
어이가 없네요..
눈사람 2023.10.04 17:14  
진짜 ㅋㅋ
피파개고수 2023.10.04 22:35  

아톰 ㅋㅋ 장난하나

사업폭망 2023.10.04 23:24  
어이가 없네요 쩝.....