완내스 오늘 안나올시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 오늘 안나올시

금호호 13 808 2
그냥  배민 보상갑시다

앞서 말햇듯이 일주일이 중요한게아니라 한달이 걸려도

믿을 수 있는 약속을 해야되는데 오늘까지 번 복 이 된다면

배민측 보증금 불매운동 해야하겟지요

13 Comments
on2020 2023.08.24 11:45  
그러겠죠!
펑요우 2023.08.24 11:46  

오늘까지 약속했으니 액션을 보여주지 않겠어요 ?

고라덕덕 2023.08.24 11:48  
맞습니다 이상한 핑계로 환 안내주진 않겠죠..
메가이벤트 글에 마틴 멀티배팅 가능이란 글도 수정됐던데 불안하게
S클래스 2023.08.24 11:56  
그글어디서볼수  있나요..?
고라덕덕 2023.08.24 11:58  
500프로 메가이벤 월간 이벤트게시판에 잇어요
연승궤도 2023.08.24 11:50  
어떻게될지ㅠ
절제농부 2023.08.24 11:52  

오늘도 미루면 6번 미루는거죠.. 

이정도면 거의 줄 맘없다는걸로 해석해도 무리는 아닐거라 생각합니다.

사기꾼들도 거래 몇번은 정상처럼하고 나중가면 시간끌다가 도망치죠.

스퐁스퐁 2023.08.24 11:54  

빠른 출금좀

소방경찰 2023.08.24 11:55  
보증처리하겠죠
김전설 2023.08.24 11:56  
빠른 출금기원
이몽룡 2023.08.24 11:57  
지켜봐야져 어캐될지
콧카콕라 2023.08.24 12:04  
오늘도 못지키면 정말 보상받아야한다고 생각합니다... 불안하네요ㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.24 12:44  
빠른출금 해줘라

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

제목