이거 잘못된거 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 잘못된거 아닌가요?

우님 19 826 0
퍼펙페어 두개 나왔으면 50 들어와야되는거 아닌가요

왜 25만 들어와요?

19 Comments
노블 2023.08.17 18:47  
타이산은 더블 퍼펙 없습니다
하노이잭팟 2023.08.17 18:49  
타이산은 더블 퍼펙이 없어서요
아싸리 2023.08.17 18:49  

여기 양퍼펙트 페어네요??  우메,,여기 그게 없나봐요..  ㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.17 18:49  
ㅎ25박에안보엿음
수리남 2023.08.17 18:50  

양퍼펙튼데 ㅎㅎ 양쪽으로 25배씩 들어와야 되는거 아니에요 ?

수리남 2023.08.17 18:52  

아~~퍼펙트페어가 그냥 25배네요. 

우님 작성자 2023.08.17 18:53  
25:1이니까 두개니까 50 들어와야 맞는거지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

수리남 2023.08.17 18:56  

저도 그렇게 생각하는데 이상하긴해요 

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

우님 작성자 2023.08.17 18:52  
25:1인데 두개 맞으면 두개 다 들어와야지 참나
수리남 2023.08.17 18:53  

이거 문의해봐야될거 같은데요 

억억 2023.08.17 18:54  
에볼이었음 200배...아깝다ㅜ
죔쑤 2023.08.17 18:54  
맞는데요
멘솔 2023.08.17 18:57  
뱅커페어를 안가셨는데요?
우님 작성자 2023.08.17 18:59  
퍼펙트페어를 걸었는데
양쪽 다 퍼펙페어가 나왔으니까
양쪽 다 들어와야되는데
한쪽만 들어왔어요
멘솔 2023.08.17 19:01  
엇.. 타이산도 퍼펙트페어거는게 있었나요 제가 못봤었나봐요 . 그럼 문의해보셔야 할듯 하네요
피파개고수 2023.08.17 19:14  
타이산 쌍페어 안주나..
우웅우웅 2023.08.17 19:18  

쌍으로는 안주는구나...ㅇ ㅏ.........

슬롯해피 2023.08.17 20:38  
더블퍼펙이 없는 타이샨이라 ㅠ
비바라비다 2023.08.20 17:55  

여긴 더블은 없네요 ㅜ 

제목