임신이 아니라니,,,,,,,,,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

임신이 아니라니,,,,,,,,,,,,,,

돌아온장고 22 812 0

막동이 그간  임신인줄 알고,

고기에  닭백숙에,  강쥐  영양제에  가진  진수성찬  다먹엿더니

지금  초음파 찍고  온다는데  임신은  개뿔  ㅋㅋㅋㅋ

한편으로  다행이지만,,,,,,,

한달넘게   입덧하는척하면서  사료도 안먹고

다른 강쥐들  구충제 사상충제 먹을때도

지혼자  룰루랄라  하고,,,,,,,,,,

웃기기도 하고,,,,,,,,,,

암튼  아직 어린데  다행인듯

22 Comments
섹시궁둥이 2023.05.15 15:39  

사람이네.....댕댕이 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:39  

연기 시켜야겟음,,,,,,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 15:40  

구라치다 걸리면 구충제 먹는건 아직 못배웠나봐요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:41  

오늘  부터  핫타임  들어갈ㄷ즛  ㅎㅎ

앨리스 2023.05.15 15:41  
ㅋㅋ임신아니래요???? 아이쿠야
만약 임신이라하믄 아빠는 누구래요~~
그중,하나인가요??? 푸들말고도 가능??
돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:45  

가능이지 잡종이 나오고 말티프가 나오지,,  사이즈만  맞으면  ,.머

꺌꺌 2023.05.15 15:46  

아 너무 귀엽다여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:48  

개사기,,,,,,,

Celebr… 2023.05.15 15:48  
세상에...진짜 아닐줄이야...
돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:49  

다행이지  아빠  그지되가는데 ㅋ

Celebr… 2023.05.15 15:53  
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 다행?ㅎㅎ
솔옴 2023.05.15 15:51  
뀨~?
아싸리 2023.05.15 15:57  
아쉽네요..이쁜이 한놈 부양받을려 했더만..ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.15 15:57  

ㅎㅎ  담에  ..  겜음  좀됨?

아싸리 2023.05.15 16:04  
아직 잘안됩니다요.ㅠ
도시광사아안 2023.05.15 16:03  
상상임신?
돌아온장고 작성자 2023.05.15 16:06  

그런듯

중졸삥달이 2023.05.15 16:38  
너무 귀엽다^^
에스프레소 2023.05.15 17:05  
ㅎㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.15 17:08  
아이고 귀여워라