온슬 후기이벤트 다들알고계셧나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 후기이벤트 다들알고계셧나요??

slottl… 21 810 0

고센에 이벤참여했었는데 3만쿺 주길래 왜 3만이냐고 물어보니

정성후기가 아니라구 판단햇나보네요 ;ㅠ

이벤트 3가지정도 애기도햇엇구 이용한 내용이랑 또한 혜자라고 그렇게 적엇엇는데 판단하에 아니였던거같네요 

근데 제가 프로모션에 적힌것도 운영진판단하에 3만원지급 이런식으로 타사처럼 적어놨더라면 이해하겠는데 ㅠㅠ 그렇게 적혀져있지도않앗는데 

그냥 3만원주는건 이해가안됩니다 !!무엇보다 고센에서 다른 많은유저분들이 후기쿺 안적으면 3만원주는걸 알고있다고 얘기를 하시던데

말도안되는소리아닙니까 ? 어떻게 아나요 ㅋㅋㅋ 어디에도 안적혀있는데.. 

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 15:34  
쿠폰 안받고 재도전 안됩니까 
slottl… 작성자 2023.02.05 15:36  

처음에 다시적고 재참여 안되냐고 물었는데 된다고 했는데 다른많은유저분들이 정성후기가아니면 3만쿺을 다들알고 있다고 애기듣고 빡쳐서 됫다고 3만쿺도 안받는다했어요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.05 15:37  

잉 왜여 ;;; 님만 손해져 받으세여 왜 ;; ㅠㅠㅠ 

slottl… 작성자 2023.02.05 15:40  
다른많은 유저분들이 알고계시길래 .. 모르시는분들은 저희가 이렇게 안내를 해드리고있고요
ONCA 오후 3:26
참고 후에 다시 작성하시면
고객님 오후 3:26
어떻게 알고있을수가있는거지요 ?
저희가
고객님 오후 3:26
말이안되잖아요
그래서 안내를 해드리는게
다른분들 정성후기 TIP이나 참고하시라고
안내를 하세요~
그라취 2023.02.05 15:42  
알아보기힘드네;; 전체적인 대화캡쳐는 없나요?
slottl… 작성자 2023.02.05 15:48  

​컴터라 관리자가 대화나가서 대화가없어졋네요 ㅠㅠ 

slottl… 작성자 2023.02.05 15:41  

많은 다른유저분들은 다알고있다고애기하길래 어떻게아냐고 하니 동문서답해서 ㅠㅠ 타사는 운영진판단하에 3만쿺 적혀있는건 아는데 고센에 후기이벤참여한다했을때 그냥  부과설명없이 3만쿺 지급해드렸습니다~ 이말만하니깐 어이가없어서요ㅠㅠ

그라취 2023.02.05 15:35  

다시 쓰면 해주던데요....

나는 온슬이용안하지만 ㅋ

slottl… 작성자 2023.02.05 15:39  

다시쓸려고도했는데 다들 알고있다고 3만쿺인거..

저는 그래서 아니 어디에도 안적혀있는부분을 어떻게 아냐고 하시니깐 동문서답하네요 그래서 그냥 안받는다햇어요 ㅋㅋ
제실친은 그냥 원래 이렇게 적으면안되는데 다음에 정성껏적으라고 10만쿺 챙겨주셧다는데

마카오섭 2023.02.05 15:40  
잉 ???????? 그 착한 온슬롯이여 ㅠ? 머지 
하루에10만… 2023.02.05 15:42  

저거 후기게시판말고 자유게시판에 뭐 30분 버티면 10일껄요?? 사람들 새벽에 하던데 저는 안해봣지만 

slottl… 작성자 2023.02.05 15:44  

자게입니다 ㅠ

하노이잭팟 2023.02.05 15:43  

정성후기 받기위한 조건은 아래와 같습니다

1. 솔직담백한 사이트 이용후기 (자유게시판 한정, 30분이상 생존)

2. 백만원 당첨후기 + 사이트 이용후기 (후기게시판 인정)

3. 1000배 당첨후기 + 사이트 이용후기 (후기게시판 인정)

그리고 다른사람들 후기보니깐, 고센 직원마다 그냥 10쿱 줄때도 있고, 좀더 까다로운 사람도 있고 한거 같아요

담엔 새벽시간대에 자게에 좀 길게 남겨보세요

slottl… 작성자 2023.02.05 15:45  

근데 들어보니 프로모션 수정이 자주 있다고 하던데 쪽지나 고지 해줫으면 좋겠네요 솔직히 .. 

slottl… 작성자 2023.02.05 15:43  

그리고 무엇보다 그냥 고센에 연락해서 후기이벤참여한다했을때 

그냥 3만쿺 지급해드렸습니다~ 이말만하니깐 모르죠..

만약 판단하에 3만원지급해드렸습니다 허나 다시정성후기작성하시면 10만 드립니다~ 라고 먼저말씀안하시면 

솔직히 몇몇유저분들은 3만원만 그냥 뚝 받아갔을듯 ..

하노이잭팟 2023.02.05 15:44  

제가 자게에 쓴 후기 참조해보세요

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2602773&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%95%EC%84%B1%ED%9B%84%EA%B8%B0&sop=and

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2665541&sfl=wr_subject&stx=%EC%98%A8%EC%8A%AC%EB%A1%AF&sop=and

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

slottl… 작성자 2023.02.05 15:45  

진짜 이런후기는 첨보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 하노이님 입이 떡벌어지네요 

하노이잭팟 2023.02.05 15:46  
10쿱이라 노력 한스푼 들어갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그라취 2023.02.05 15:45  

와 대박...........이거는 더 줘야하는거 아닌가요 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.05 15:47  

간혹 타사이트는 좀더 주기도 했습니다 ㅋㅋㅋ (라이징같은경우 후기쓰고 가끔 더 받음요 ㅋㅋ)

중졸삥달이 2023.02.05 22:34  
와ㅜㅜ
제목