럭포당첨자 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포당첨자 입니다.

온슬롯이실장 17 810 2
럭포 이벤트 결과 공지 드립니다.

기존 230포인트이상 당첨자에서 >> 200포인트이상 당첨자로 하향조정하였습니다.

그리고 아차상!

가장 적은 포인트를 받으신 1분까지 포함하였습니다. 

모든분들을 한분 한분 다 만족시키기란 힘들지만,

그럼에도 불구하고 

많은 유저분들을 만족시킬수있게 항상 초심을 잃지않고 열심히 노력하고 항상 귀기울이겠습니다.

당첨되신분들 축하드립니다!!

새해에는 미소만 가득하시고 밝은 기운으로 대박만 나시는 한 해가 되기를 기원합니다^^

당첨되신분들은 배민아이디 스크린샷 첨부하여 라이브챗으로 문의주세요^^

아쉽게도 당첨이 안되신분들은 다음기회를 다시 노려주세요 ㅠㅠ 

새해 복 많이 받으세요!

17 Comments
오뚝이 2023.01.21 16:04  
오.... 이실장님 쵝오십니다.. 감사합니다!
국화 2023.01.21 16:04  
헐대박!!! 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
훌라춤추는짱… 2023.01.21 16:04  
손이 작으시네. 온슬 이실장님은
팩토리 2023.01.21 16:05  
갓슬롯...숀리씨 뜻밖에 개이득 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.01.21 16:05  
와... 선착순 1번도 줘야지!!
달콤한유혹 2023.01.21 16:05  
아니 걍 기존대로 230이상 주던지 200으로 수정하는건 뭡니까
그 밑에분들은 기분 좋겠어요?
Celebr… 2023.01.21 16:08  
22222 진짜 기분 잡치는 이벤 잘봤다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포리 2023.01.21 16:05  

다들 축하드려요 ㅎㅎ~~

77777 2023.01.21 16:07  
형평성에 어긋나는것 같네요?

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.21 16:07  
감사합니다~~ ^^
심심이봇 2023.01.21 16:08  
에휴 한번도 못받아봤다 진짜 럭포 이벤트 ㅋㅋ 그래도
좋은 이벤감사합니다~ 새해복 많이받으세요~~
Celebr… 2023.01.21 16:08  
비추기능이없다니 아쉽 ㅠ
아싸리 2023.01.21 16:09  
오우~~ 비록 참석을 못해지만 온슬롯 칭찬합니다~^^ 1등을 한 하노이님을 비롯 당첨되신 모두모두 추카드려요 ~^^
이기동 2023.01.21 16:09  

비록 당첨은 안되었지만 좋은 이벤트 감사합니다.

숀리 2023.01.21 16:33  
와...4포인트라서 실망했는데 개꿀!!
시바사키 2023.01.21 16:34  

앗..늦었다................

비바라비다 2023.01.21 17:47  

이제 봤네요 온슬롯 이실장님 좋은 이벤 감사합니다~!! 

즐거운 설명절 보내세요! 

제목