럭포당첨자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포당첨자입니다.

온슬롯이실장 18 810 3

럭키포인트 이벤트 결과 공지 드립니다.

당첨되신 10분 축하드립니다.

당첨되신분들 축하드립니다!!

당첨되신분들은 배민아이디 스크린샷 첨부하여 라이브챗으로 문의주세요^^

아쉽게도 당첨이 안되신분들은 다음기회를 다시 노려주세요 ㅠㅠ 

다시한번 새해 복 많이 받으시고 이번 한주 잘 마무리 하시길 바라며 내일 또 다가오는 새로운 한주를 즐겁고 알차게 맞이하시길 기원하겠습니다!!

18 Comments
슬롯돌이 2023.01.08 16:42  
감사합니다~~~~
짱구박사 2023.01.08 16:42  
고생하셨습니다 ㅎㅎ
누아듀 2023.01.08 16:42  
만점 !!! 감사합니당
비바라비다 2023.01.08 16:42  

축하드립니다! ^^

꺌꺌 2023.01.08 16:42  
추카추카추
팩토리 2023.01.08 16:42  

고생 많으셨어요!!! 멋집니다!!

아싸리 2023.01.08 16:43  
실장님... 일요일인데도 이렇게 이벤을 다시또 해주셔서 감사합니다 ~^^
포리 2023.01.08 16:43  
이벤트 열어주셔서 감사합니다~
koko 2023.01.08 16:44  
감사합니다 턱걸이 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.01.08 16:46  
당첨횐님들~♡ 축하드립니다!! 재이벤트까지 해주시고 감사드립니다~♡ 온슬롯~♡
도박일기 2023.01.08 16:48  
감사합니다
커피프린스 2023.01.08 16:50  

감사합니다

또봇임 2023.01.08 16:53  
하노이잭팟 2023.01.08 16:55  
온슬 최고에요
KOR3M 2023.01.08 17:07  
온슬 흥해라
중졸삥달이 2023.01.08 17:29  
수고하셨습니다
NOS흥민 2023.01.08 18:13  

고생이 많으시군요 ㅋ

오뚝이 2023.01.08 20:09  
온슬 또왔었군요 대박 온슬쵝오!
제목