비굴해지지는말아야지ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비굴해지지는말아야지ㅋㅋ

마초 38 354 0
짭구경가봤는데

거기서는 해킹범한테 할말못하고 빌빌거리면서

여기서는 짖는거보니까 너무비굴해보인다ㅋㅋ

진짜 베민 이지경나고 사람들 민낯드러나는거보니

개재밌긴합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 비굴해지지맙시다 강약약강 극혐

38 Comments
진격의소인 09.19 23:17  
그게 비굴한건가요 ㅂㅅ처럼 3달간 이런거 하나 제대로 단도리 못한 운영진들이 덜떨어진 새끼들 같은데
한번은 실수고 두번까진 인정이고
벌써 세번이 넘어가는데
욕을 먹어도 벌써 골백번은 쳐먹었어야 될 것 같은데 ^^;
마초 작성자 09.19 23:22  
비굴한거죠 욕을해도 같이해야죠?
저기가서는 혜택받을거다받으면서 아이고신회장님하면서
굽신거리고
여기와서는 해킹당한다고 욕만하는게맞는건가요
진짜 없어보이는데요
누가 여기욕하지말라는사람있습니까?
진격의소인 09.19 23:27  
왜 회원들이 문제인거죠
114에서 월급받는 직원도 아니고 혜택을 주는데
왜 마다해야 되는거죠
오해 하실까봐 말하지만 전 1 19 혜택 받는거 하나도 없어요 1 19 가지도 않아요 114만 합니다
주관적인 생각으로 여쭤보면
왜 1 19쓰는 회원들이 비난받아야 합니까
내가 단골 식당으로 순댓국집을 간다고
삼시세끼 늙어죽을때까지 순댓국 먹어야 되나요
순댓국집이 손님을 끌고 오고 싶으면 더 잘해야지
순댓국에 순대도 빼고 주는 ㅈ같은 순댓국집을
손님입장에서 욕할 수 있는거 아닌가요?
옆에 감자탕집 가서 왜 니네 이렇게 맛있어서 내가 순댓국집을 못가게 해 이 ㅈ같은 새끼들아 하고 욕하나요?
마초 작성자 09.19 23:29  
이글은 소인님보고 한 말이 아닌데 무슨소리하세요?
소인님 짭안쓰는건 저도 아는데요 거기가서따지는건도봤고
진격의소인 09.19 23:32  
저도 저한테 하신 말씀 아닌건 알아요 마초님에게 개인적 감정도 없어요 오히려 베민 ㅂㅅ 됐을때 계속 계셔서 굳이 따지만 호감에 가깝습니다 제가 지금 감정이 많이 격양되서 저랑 의견이 다른것만 보고 순간 눈이 돌았네요 따지듯 말씀드린건 진심을 담아 사과드립니다 하지만 제 의견은 그렇네요 죄송합니다 술취해가지고 다시 한번 사과 드립니다
마초 작성자 09.19 23:34  
이 글은 소인님이 가서 따지는거보고 영감받아서 쓴 글입니다
사과하실거없어요 일이년 본사람도 아니고 오해하실수도있죠
성실납세자 09.19 23:26  
몸 사리면서 실리를 추구하는 건 본능이라...특히 보호 못 받는 이 바닥이라 더더욱 크게 나타나는 본능이라고 여기면 맘은 평안해질 듯 합니다... 지극히 주관적이지만
마초 작성자 09.19 23:31  
비굴한사람보면 역한것도 같은 본능이죠 뭐ㅎㅎ
배당의민구 09.19 23:30  
냅두세요 재 마초는 1 1 9에서 욕 많이 쳐먹어서
거기극혐 합니다
마초성격이상한것 아시잖아요
배당의민구입니다
마초 작성자 09.19 23:32  
그렇게 짭이좋으면 짭가서 놀면되자나 비응신새기야ㅋㅋ
배당의민구 09.19 23:33  
니보다 여기제휴 더사용하니깐 찌그러져있어라
갈때없느새키가 먼 딴데 커뮤니터를찾노
여기저기 븅신소리듣고 다니면서
라스무늑 09.19 23:34  
아그러셨어요?

여기 제휴 많이 입금하면 입 많이 털어도되요?

그럼 제 인증글은 수도없이 보셨을테니

저는 님한테 1391399마디 잔소리해도될까욬?
배당의민구 09.19 23:35  
2급공무원자녀분은 통과
라스무늑 09.19 23:38  
또또또 억까하고 말돌린다
뭐라도 인증을하고 말씀하세요
심지어 나는 부친 계급장도 인증했는데
님은 대체 뭘 인증하셨고 뭘 보고 타인한테 입금액을 운운하면서

입을터시죠?

여윽시 이게 온라인 백수들의 특징일까요?

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

마초 작성자 09.19 23:36  
니긑은 새기들한테는 당연히 거슬리겠지ㅋㅋ
그 틀니소리나니까 좀 끄지고 민구야
집에밥차려주는여자 욕 좀 시원하이해주까?
배당의민구 09.19 23:40  
ㅋㅋ 마초 불쌍하노 여기저기 커뮤에서 븅신소릳쳐듣고
여기뿐인데 닌
마초 작성자 09.19 23:42  
내가 쓰는데가 여기뿐인데 어디서욕을먹는다는거임ㅋㅋ
짭하나뿐인거같은데ㅋㅋㅋ
개돼지중에 개돼지민구야
라스무늑 09.19 23:42  
왜 제 댓글에는 댓글못달고 여기에만 다시는건가요
혹시 리플리증후군 앓고 계신건 아니죠?
아무것도 인증못하고 망상에 빠져계시는거 아니죠?
아 미안요 다 진실이였죠 ㅈㅅㅈㅅ
아리야포커스 09.19 23:40  
민구님 그쪽보다 제가 여기제휴 더 사용할 내역 되는거 같은데
그만 욕하시고 그러지마시길 바랍니다.
아리야포커스 09.19 23:40  
아리야포커스 입니다 전
라스무늑 09.19 23:41  
근데 쌀먹왕민구님은 원래 옆동네,옆옆동네할때도 단세포이시긴했죠? 허허
배당의민구 09.19 23:42  
참고로 1 1 9에선 깊교환 1번도 안했는디

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

라스무늑 09.19 23:44  
거기말고요 ㅎ 우리 꾸릉내 동네요 ㅎㅎㅎㅎ
허허허허허허허허허

전 13억인증에, 누적입출금 50억이상 깔끔하게 인증해,
부친 계급장 인증해, 2급 고위 공직자 집안인거 인증해.

님이 좋아하는 <인증> 이라는 단어의 표본을 보여드렸는데,

우리 슈퍼 고액+집안이 훌륭하신 민구님의 환경과 자산과 능력이 보고싶네요

허허허허허허허깔깔깔깔
라스무늑 09.19 23:34  
?...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누굴 지적할 사이즈가 되나요
인생을 그냥 모든 도박 커뮤니티에서 갈아넣고
사실상 얌얌개쳐냐미급으로 하루살이 인거 사람 들 다 아는데 말 안하는거에요 ㅎ
심슨 09.19 23:40  
모두가 돈앞에서는 자기이익찾아가죠 ㅈ같은 현실
오카다 09.19 23:42  
아이고~~싸우지들 마세요 결국 운영을

잘 못하니 회원들끼리 분열이 일어나네요

저쪽에서 원하는 것이 회원들끼리 분열 아닐까요?

운영진은 정말 각성하시길 바랍니다
바코대 09.20 00:02  
도박판이고 도박쟁이인데 그런게 보일리가 없죠 그냥 돈되면 이리쫓고 저리쫓는거죠 뭐
아싸리 09.20 00:17  
마초님 글이 엄청 극단적이네요...ㅠㅠㅠ
마초 작성자 09.20 00:22  
불합리한거 보면 못참는성격이라그래요ㅎㅎ
아싸리 09.20 00:30  
그래도 이런말씀은 모든 분을 힘들게 합니다.. 여기 감옥 자주 가시더만 베민 감방장님하고 친해져서 그런가? ㅠㅠ
아무리 그래도 유저들에게 공격성 글은 자제 부탁드립니다. 심히 불편합니다.
나름 다 할 만큼 했다고 봅니다.
마초 작성자 09.20 00:33  
정상적인 유저들 들으라고한소리는 아닙니다
처맞고있는 여기한테는 욕짓거리
공격하고있는 저기가서는 신회장님 만세
하는 사람들한테 하는소린데요?
아싸리님도 저기 해당되시나요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

아싸리 09.20 00:37  
말씀 비꼬우지 말고 하고 싶은말 해보세요 용감하시면....
마초 작성자 09.20 00:45  
제가 하고싶은 말은 다 했는데요
아싸리님들으라고한소리도 아니고 큰어른이시니
싸울생각도없는데 위에 저 부류에해당되셔서
불편하신거면 죄송합니다~
돈먹는하마 09.20 05:52  
건승 행복하세요 ㅎ
슬롯대장 09.20 13:15  
좋게좋게 가여
요를레홍 09.21 01:09  

맞죠맞죠.

똘이장군 09.21 18:46