어제 유퀴즈 재미있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 유퀴즈 재미있네요

출근해서 이거저거 확인할것들 확인하고 또 놀아요

사실 제가 출근하는 의미는 없는데 그냥 앉아있다? 라는 의미...이게 별의미가 있을까 싶은데

무튼 출근은 했고...

시간떼울거 생각하다가 유퀴즈봤는데

컵밥하나로 600억 매출을 올리고 있는 사업가 이야기 나오네요

이사람이 현대판 KFC 사장 아닐까? 싶은

무릎을 탁 치고...미국가볼까 싶은 생각과 함께 글 올려봅니다~

23 Comments
박씨 06.13 13:41  

아메리칸 드림 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 꿈꿔도 되는 일인가!!!!!

욕망진상 작성자 06.13 13:43  

아직도 꿈꿔도 되는 부분이지 않을까요?? 하 우리회사거 미국에 판매할거리가 있어야 미국을 가보징 ㅠㅠ 

수리남 06.13 13:50  

유퀴즈 잼있어요 

욕망진상 작성자 06.13 13:54  
유퀴즈재미도있고 감동도있고 좋아염 ㅎㅎ
수리남 06.13 14:02  
섭외도 잘되고 유재석이 진행도 잘하고해서
자주봐요
돈먹는하마 06.13 14:01  
재마닛죵 ㅎㅎ
매일20만따… 06.13 14:05  
어제7공주도나왔어요..컵밥저사람대단한듯
B클럽 06.13 14:51  
유재석이 좋아용
핼로우 06.13 15:09  

미국에서 컵밥을~~대단하네여!!

시레기 06.13 17:16  
ㅎㅎ 잼나보여용 오호
리벤크 06.13 17:17  

ㅎㅎ재미나게 보겟습니다 감사합니다 ㅎ 

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

유후훗 06.13 17:42  

유퀴즈 재밌죠 

악어알 06.13 20:01  

보러가즈아~

가라가라고 06.13 21:09  
오 가즈아
마초 06.14 05:27  

한번씩보네요 저도

슬롯대장 06.14 05:30  

잼잇습니다 ㅎ.ㅎ

단도왕다모아 06.14 09:10  

재밋져 ㅎㅎ