[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 34 815 1

팀 옆 점수는 경기날 팀 전력을 점수로 변환시켜본겁니다.

야구 처럼이요 ㅎㅎ

주요경기만 뽑아봤습니다.

3일연속 한폴낙 중이네요 ㅠㅠ

오늘은 경기수를 줄여서 가야겠습니다.

브라이턴 1.83 vs 세필드 0.00 - 브라이턴

첼시 0.83 vs 맨시티 2.00 - 맨시티

라이프치히 2.20 vs 프라이부르크 0.80 - 라이프치히

나폴리 1.40 vs 엠폴리 0.60 - 언더

라요 1.00 vs 바르셀로나 20.. - 바르셀로나

릴 2.40 vs 툴루즈 0.83 - 릴

에스턴 vs 풀럼 - 에스턴 빌라

에스턴 3.0

풀럼 1.00

리버풀 vs 브렌트퍼드 - 리버풀

리버풀 3.0

브렌트 1.40

아틀 마드리드 vs 비야레알 - 마드리드

마드리드 3.0

비야레알 1.60

바이어 레버쿠젠 vs 유니온 베를린 - 레버쿠젠

레버쿠젠 3.0

베를린 0.60

이기동 픽

에스턴 승

레버쿠전 승

리버풀 승

마드리드 승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 왁왁!!!

34 Comments
마카오섭 2023.11.12 09:46  

한폴낙은 정말 스트레습니다 

이기동 작성자 2023.11.12 10:20  

속상합니다. ㅠㅠ

더킹 2023.11.12 09:48  

참고하겟습니다~감사합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.12 10:20  

계속 미적중이니 참고만 하시길 ㅠㅠ

전설이 2023.11.12 09:53  

나는 무엇을 보고 있는건가

볼링공을 보고 있는건가 ? 픽을 보고 있는건가?

그것도 아님 다른 어떤것을?

나는 누구인가..

이기동 작성자 2023.11.12 10:19  

다른 공 2개를 보게 되시죠 ㅋㅋㅋ????

따는캔 2023.11.12 10:14  

어제 탑승했다가 무너졌네요ㅋ

이기동 작성자 2023.11.12 10:19  

너무 속상합니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.12 10:17  
아쉽네요
이기동 작성자 2023.11.12 10:21  

아쉽습니다. ㅠㅠ

연양갱 2023.11.12 11:19  
이기동 작성자 2023.11.12 16:02  

흐어엉 ㅠㅠ

조조 2023.11.12 11:48  

짤 덕분에 원망안합니다 

이기동 작성자 2023.11.12 16:03  

짜르짜르 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.12 12:47  
아쉽지만 화이팅 수고하셧네요

파이팅ㅋ@!!!

손톱깎이 2023.11.12 14:15  

짤 어마어마하네

어마어마합니꽈 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.12 17:34  
짤이 어마무시하네

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.12 19:32  

ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.11.12 20:21  

적중 기원합니다!!

이기동 작성자 2023.11.12 21:32  

아리가또~

고니친구 2023.11.12 21:56  
ㅗㅜㅑ....
이기동 작성자 2023.11.12 23:29  

우잉 고광렬씨 얼마만이야.... ㄷㄷ

고니친구 2023.11.13 22:01  

자주 올려주세요!!!!!!! 

이기동 작성자 2023.11.14 08:30  

ㅠㅠ

레버넌트 2023.11.14 14:37  

올킬 가즈아~

이기동 작성자 2023.11.14 17:35  

끝난경기여

블레스미 2023.11.15 01:00  
픽스터!
이기동 작성자 2023.11.15 13:38  

아아 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.15 07:16  

아자 화이팅 !