통장이정지가되었습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통장이정지가되었습니다

군투더산 22 823 0
8월말에입금받은내역이보이스피싱연관신고가되어있다고해서요 ㅠㅠ

이거 오래걸리나요 대처방안좀알려주세요 ㅠㅠ

검증 제휴사이트 입금받은건데요..0

22 Comments
키사라기 2023.09.07 20:17  
지급정지 개짜증ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.07 20:17  
에고 무슨 일인지 ㅜㅜ
on2020 2023.09.07 20:18  
어딘가요?
황도 2023.09.07 20:18  
몇명 계신듯한데?ㅠㅠ
트라고 2023.09.07 20:19  
ㅇㄷ에요..?
크보사랑 2023.09.07 20:28  
8월에 입금한것때문에 최근에 통장정지가 됐어요?
슬롯대장 2023.09.07 20:29  

검증제휴면 사이트 이름 말하셔도 됨니다. 어딘데용?

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

군투더산 작성자 2023.09.07 20:31  
태양성입니다 도와주세요
크보사랑 2023.09.07 20:38  

일단 태양성 고센이랑 말씀나눠보시고, 구글에 핑돈해결방법 이나 핑돈 계좌정지 푸는법 등등...방법들을 스스로도 찾아보시는수 밖에 없어요...잘해결되시길 빌게요...

슬롯대장 2023.09.07 20:34  

유저가 도와줄 방법은 없어요 군투더산님....

황도 2023.09.07 20:47  
일단 1대1 문의도 넣으세요.
이몽룡 2023.09.07 20:57  
테양성 깡패들 ㅠㅠㅠㅠ
담배아재 2023.09.07 21:03  
에효...ㅠㅠ태양성
도시광사아안 2023.09.07 21:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
군투더산 작성자 2023.09.07 21:21  
일단 대응을 잘해주셔서 처리중입니다..
대천명 2023.09.07 21:29  

와..나쁜놈들

무명 2023.09.07 22:11  
아 별..
을지부루 2023.09.07 22:40  
힘내세요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

솔옴 2023.09.07 23:38  

아이고 ㅠ 잘해결되시길 바랍니다 ㅠ

김전설 2023.09.08 06:42  
힘내세요
시베리아호랑 2023.09.09 03:11  
아이고 ㅠㅠ 잘해결되시길
비바라비다 2023.09.09 18:40  

힘내세요 ㅜㅜ 

제목