이거 자라는뜻이지 ㅋ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 자라는뜻이지 ㅋ?

돌아온장고 32 236 0

열받아서  로카에  신규입금중인데

계좌발금도  좀 느리고..

전패시작인데......첫겜도

32 Comments
슬롯대장 06.06 02:18  

이거 가끔 이러시는거 같아서 올리시는거 같은데

전 하루에 저런거 수도없이 나옴니다. 가끔 나와서 올리는거 같아서 드리는 말씀.

내꺼 배팅 내역보면 구역질 하시겟네

돌아온장고 작성자 06.06 02:18  

액땜차원이지  상기하자는목적  올려봐 같이상기하게

슬롯대장 06.06 02:19  

구역질나오는 연패를 왜 올려요...

당햇을때 분노가 이만저만이 아닌데...한번 연패하면 100-200날라가는데;;

돌아온장고 작성자 06.06 02:21  

보면서  반성모드로  내가  왜이랫을사  걍  참을걸..  하는

슬롯대장 06.06 02:25  

그거 되면 바카라 안하죠 ㅋㅋ

참앗다가 한다고 연승함니까?? 뒤질때는 그냥 뒤져야함 어쩔수없음

돌아온장고 작성자 06.06 02:26  

넌참 그러고도 오래버티는거보면  난넘이다  정말....브라보!~!~

단도왕다모아 06.06 02:26  

이건 반성할필요없서여... 입금했으면 일단 다 박아야되는거고 나눠서 잘 박았는데 그냥 안맞았을뿐..

돌아온장고 작성자 06.06 02:27  
연패시  감정조절  미스라는거지  서넙판  쉬어도되는걸
슬롯대장 06.06 02:49  

그런생각 안하셔도 됨니다. 서넛판 쉬어도 또 연패로 뒤짐.

단도왕다모아 06.06 05:35  

ㅋㅋㅋㅋ 정답여 오히려 한번에 해야 한번은 맞죠

현진이 06.06 02:58  
어찌 내 반대만 뜰까요?
억수르 06.06 03:17  

빨리 자라는것 같습니다.. 좀 주무세요 ..

돌아온장고 작성자 06.06 03:18  
매일20만따… 06.06 03:29  
월요일연패로4백..2주전연패로6백ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 06.06 03:30  

연패만나면  걍  컴꺼야하는데  그게참

곤이 06.06 04:21  

연패는 답없어요 .. 마틴치다가 배로 손해봄.

시레기 06.06 06:56  
연패는 휴식이맞죠
욕망진상 06.06 07:12  

저도 어제 저랬는데...깡친거 전부 뎅...보는것만으로 토할거 같아요 보기도 싫고 500원받자고 후기 올리기도 싫은...에볼 ㅅ ㅂ 게임,..ㅠㅠ

쏘쏘 06.06 08:19  
죽을땐 노답이더라구요ㅠㅠ
멘탈잡기힘들죠 ㅠ
갈신이 06.06 08:32  

그럴떄하면 꼭주금 ㅠㅠ

on2020 06.06 09:59  
어휴 힘내세요..
갤럭시7 06.06 10:04  
잘자요
오뚝이 06.06 10:30  
에구 쉬오가요..
악어알 06.06 13:39