와 첫5000배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 첫5000배

뽕맛 18 827 0
입금할까. 말까 고민하다가 그냥 무료겜했는데 5000배 더지네요 욕나온다 하 ㅡㅡ

18 Comments
사이드충 2023.07.27 16:05  
왜 이럴때만 ㅠㅠㅠㅠ
황도 2023.07.27 16:05  
무료겜 ㅠㅠ
헐;;;;;;
새우깡포에버 2023.07.27 16:06  

악!!! 축하드리러 왔는데 ㅠㅜㅠㅜ

이기동 2023.07.27 16:06  

풍악을 울려라~~~~ 무료겜에서 5천배 터지셨단다

♡우빈♡ 2023.07.27 16:07  
축하드리려왔는데 ㅜㅜ
마초 2023.07.27 16:09  
아...개아깝다 ㅜㅜ
짱콕 2023.07.27 16:09  
아..무료겜ㅜ
돌아온장고 2023.07.27 16:10  

댄장,,,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

크보사랑 2023.07.27 16:10  

무료겜 할때는 잘터져요...1000원으로해도 맥스 막 터져요....실벳할때만 잘안되는거예요...그러니 낙심마세요...다 유혹하려고 하는거니

저도 맥스 무료로는 10번은 잡았을걸요?  실벳에선 1000배 보기도 어려운데 ㅠㅠ  사기꾼 색끼들...

올인할결심 2023.07.27 16:14  
하 무료 ㅠㅠ
을지부루 2023.07.27 16:17  
오잉?
우웅우웅 2023.07.27 16:25  

무료...무료...ㅠ

르세라핌CW 2023.07.27 16:26  

헐...무료게임..............

돈먹는하마 2023.07.27 16:35  
무료라니..
마틴러 2023.07.27 16:42  
석나는거 하지마요ㅡㅡ
앨리스 2023.07.27 16:50  
ㅋㅋ어제 이거 구매3매넌해봤는데 6만얼마 나오더라구요 ㅠㅎ
피파개고수 2023.07.27 19:37  
아아 .. 무료ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.07.28 00:58  
무료라니 아흑 ㅠㅠ
제목