벳위즈 상담원은 사람 가지고 논 것 같네요.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 상담원은 사람 가지고 논 것 같네요.......

르세라핌CW 24 835 1

사이트에서 양방을 의심할수는 있습니다......

뭐 검수라는 이름으로 영상사에 의뢰할수도 있죠.....

하지만....

출금받으려면

민증하고 얼굴하고 같이 찍어 보내라

니 자금이 어디서 왔는지 계좌이체내역 다 까라

ㅋㅋㅋ

무슨 국정원 간첩놀이 합니까?

이건 양방의심이 아니고, 아이디 대여 의심이 아니고....

(인증하더라도 출금안해줄 작정으로) 그냥 놀려먹은 거예요....

그냥 장난친거죠.....

뭐 일단락 되었으니....

이제 이런 글 쓰지 말자고요?

아니요...

못된 업체는 1일 1비판은 3개월은 해야 정신차린다고 생각합니다..

벳위즈의 못된 짓.....내일도 1글 쓸 겁니다......

(강요는 안겠으나, 여기 회원분 10명정도만이라도 1일 1못된짓 알림 글 써도 하루에 10개는 되겠네요 ㅋ)

24 Comments
소연신 2023.07.01 09:34  

돈 어디서 생겼는지 알아서 뭐할라고 ㅋㅋ

아 나같으면 열받아서 잠도 안오겄다

르세라핌CW 작성자 2023.07.01 09:35  

예전에 모 사이트 생각나네요....

여기가 벳위즈인지 안니지는 몰르겠으나....

계좌이체 내역 인증하니...

(사진조작했을수 있으니) 그 인증내역 동영상 찍어 보내라...

동영상 찍어 보내니...

그 자금이 왜 왔는지 소명해라....

ㅋㅋㅋㅋ

장난깝니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 글 올리신 분이 있었죠

황도 2023.07.01 09:36  
대처가 ㅆㄹㄱ 였죠.
암튼 몰랐던 부분 알게 해줘서 우리들 입장에서는
고맙죠.
르세라핌CW 작성자 2023.07.01 09:38  

다른 게임사....

파라오 뉴헤븐 케이카 빅투 등등은.....

뭐 양방 의뢰 안하는줄 아는건지...

다른데도 양방 의심되면....영상사에 의뢰하고....출금 대기하긴 하지만....

이런 ㅆㄹㄱ 짓은 안하죠 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.01 09:37  
진짜 이상한사이트네...
르세라핌CW 작성자 2023.07.01 09:38  
이런곳 처음보네요 ㅋ
섹시궁둥이 2023.07.01 09:40  
요샌 뭐만하면 동영상찍어 보내라니....
르세라핌CW 작성자 2023.07.01 09:42  

안하고 만다요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.01 09:43  

르세라핌CW 작성자 2023.07.01 09:44  

ㅋㅋㅋㅋ  너무 직진 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.01 09:45  
자들은 보증 들어오기 전부터 유명한 애들인데..
르세라핌CW 작성자 2023.07.01 09:48  

그렇습니까? ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.01 10:11  

진짜 엄청 짜증 날듯요~제가 걸렷으면 

르세라핌CW 작성자 2023.07.01 10:14  

그 글 보기만해도...저도 진짜.....짜증이....ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.01 10:30  
안가는게 ㅎ
더킹 2023.07.01 10:45  
일진놀이한거죠 미췬놈들 기분더럽게 사람가지고 논거죠 양아치시키들
나카타 2023.07.01 11:01  
고센 응대해보면 정말
말안되게 싸가지없는
담당자들 몇명있는데...
이런 담당자를 고객응대
업무를 시키는지 모르겠네여!!!!
고센이 그사이트 얼굴이나
마찬가지인데... 응대교육을
받은 담당자로 배정하던지...
뽕디스파뤠 2023.07.01 12:48  
진짜 저같은놈한테 걸려야됩니다 농담이아니라 찾아가서 모가지그을자신있거든요
쫑야 2023.07.01 13:27  
충전포인트도 5프론데 롤링300프로에

양방이라는게 어이가 없는부분이죠 ㅎ
달려라스티브 2023.07.01 15:39  
응원합니다.
이 댓글 달려고 로긴했네요.
흥덕상 2023.07.01 15:46  

저는 맨날 이 즤랄해서 이제 슬롯이랑 블랙잭만 합니다 ^^ 이러면 트집 잡을게 없어서 좋아요 졋같은년들 이래도 블랙 집어넣음 ㅋㅋ

솔옴 2023.07.01 21:48  
참 그러게요…
하노이잭팟 2023.07.01 23:10  

맞습니다 과정보면 어이가 없죠

하노이망부석 2023.07.02 14:00  
징글징글...
제목