로카 마일리지 얼마 미만이어야 포교 해주는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 마일리지 얼마 미만이어야 포교 해주는건가요?

킹열 30 203 0

사용이 2만부터 치킨인데 2만원 이상있으면 안해주는걸까요?

30 Comments
꺌꺌 06.20 07:29  

마일리지는 지금 아직 정확히 몰라요

베민측에 정확히 문의해봐얄듯요

마일리지때매 취소된건 아닌거같기도하고

매일20만따… 06.20 07:30  
제동생은마일리지땜에그렇다고했데요..제가문의남겼어요.
그리고같은내용으로 문의답변받으신분들많은데
왜공유를안하실까..참놔
꺌꺌 06.20 07:31  

시스템상으로 마일리지가 있을수밖에 없는 구조인데

그거때매 포교가 안된다는건 말이 안되는거같은데여

매일20만따… 06.20 07:34  
맞아요..그걸로필리핀가려다 저도20마일리지 써버렸어요ㅜㅜ
꺌꺌 06.20 07:36  

저도 어제 25만쓰고 오늘 6만쓰고 이제 빈털털이ㅠㅠ

저야 뭐 어차피 필리핀은 못가지 싶어서 쓰긴했어여 ㅋㅋ

50만 모으고싶었는딩

매일20만따… 06.20 07:46  
저도오늘5만쓰려구요ㅜㅜ낼또포교해야되서ㅋ
유후훗 06.20 07:34  
3만이요 어제 3만이라고 답변받음요
on2020 06.20 07:38  
좋은하루되세요
무소의뿔질 06.20 07:45  
3만이래요
한방메이드 06.20 08:06  
좋은하루되세요
사구영구 06.20 08:30  

저도 마일리지모아서~ 여행갈랫더니 다써버렷네요 슬프네요

단도왕다모아 06.20 08:46  

3만이라네여

슬롯대장 06.20 09:16  

3만이하라네용!

조그튼인생 06.20 10:07  
3만이하라고 설명주시네요
와라카키 06.20 11:37  

3만 이하네용

리벤크 06.20 11:41  

3만이하라구하네욥^^

중졸삥달이 06.20 14:14  
3만이라네요
나카타 06.20 15:42  
3만이라네여ㅋ
커피프린스 06.20 18:59  

3만이라네요 

갓센세 06.20 20:50  
3만되면 무조건 바꿔야하나.........포교할라면
연승궤도 06.21 00:30  

3만이하요

짹좀주소 06.21 05:06  

이건 말도안되요 ㅜ

하와이안 06.21 06:03  

3만이라네용

천천히살자 06.21 14:39  

3만이하라는군요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

시레기 06.21 18:05  
3만쿱이 있으니 ㅎㅎ
시베리아호랑 06.21 18:18  

3만이라네요 

하늘바람 06.22 02:19  

참 너무하네여

악어알 06.22 16:28  

3만이라네요 

미슐리 06.23 00:49  
3만 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

아리스미 06.23 02:09  
3만이래요
제목