로카가 신규입점하고 열일하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카가 신규입점하고 열일하네요

슬롯대장 40 201 0

최근 입점 사이트중에서는 최고로 노력하는 모습이 보이네요 ㅎ

근데 로카형 짜장+탕수육 그거 매장이 없어영...

상품좀 다른걸로 해줘요 ㅎ.ㅎ 치킨은 황올만 아니면 되는데 ...

40 Comments
유후훗 06.06 11:41  
오 조탕
슬롯대장 작성자 06.07 05:58  

로카 괜찮네여

수리남 06.06 11:42  
99처럼 매일 다른걸로 찾아왔으면 좋겠어요 

마일리지가 쏠쏠하네여

핼로우 06.06 11:42  

교촌치킨이 제입맛에는 가장 나은듯~~~ㅎㅎㅎ

맞습니다 ㅎㅎ

돌아온장고 06.06 11:44  

이런글을쓰다니  야  포인트  노가다하나보네..ㅋㅋ

슬롯대장 작성자 06.06 11:57  

매일20만따… 06.06 11:55  
99땜에 황올이 남아돌아요ㅋ
슬롯대장 작성자 06.07 05:59  
황올은 원래 싫어해서요 ㅠ
매일20만따… 06.06 11:55  
우리동네는 홍콩반점2군데나있는데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

잇긴잇는데 굳이 가서 먹기는 싫어서 ㅎ.ㅎ

가라가라고 06.06 12:36  
오 로카 가즈아

로카 가여가여

오뚝이 06.06 13:30  
로카 점점 땡깁니다요ㅎ

200만 줫음...

악어알 06.06 14:01  

가즈아 

가즈아~~

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

욕망진상 06.06 15:24  

짜장집없으면 텔레로 말하면 다른걸로 바꿔준데요..

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

그냥 팔앗어여 ㅎ

시레기 06.06 15:50  
글게요 맘에드네

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 06.07 06:00  

맘에듬니당!

무소의뿔질 06.06 18:58  

원래 신입때 오픈빨때만 열씸히함..

다 그렇져 머...오픈때도 안하는데가 많아서리;;

해외전업근로 06.06 23:35  
과연 지속 댈까

한달은 될듯 ㅎ.ㅎ

단도왕다모아 06.07 03:34  
로카 괜찮으거같네요 ㅎㅎ

괜찮은거 같습니당!

꺌꺌 06.07 12:32  

가입을 해야할까요 ㅋ