댓노안하리라 마음 먹었는데 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노안하리라 마음 먹었는데 ㅋㅋㅋ

대박사나이 44 219 0
결국 잔돈이라도 포교할려고 댓노하고있네요

한2만모으니 지칩니다 그냥 2만신청하고 끝!!!

44 Comments
리벤크 06.06 05:28  
ㅎㅎ굿이네요 얼만큼 댓노하ㅏ시나요
대박사나이 작성자 06.06 21:17  
전 저번달에 다불살라서 이제 댓노안해요 저번달170만포교 ㅋㅋ
곤이 06.06 05:30  

고생하셧습니다 쉬엄쉬엄해야되요 댓노는

그냥 가끔 댓글좀쓰는중여 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.06 05:32  

댓노는 필수요 돈땃건 꼴았건 필수여

꼬니까 하게되네요 ㅜ
리치박 06.06 05:36  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

감사드립니다
현현 06.06 06:57  
댓노는 미래입니다.
대박사나이 작성자 06.06 21:18  
그쵸 미래임당
욕망진상 06.06 06:58  

고생하셨어요..저도 이젠 무한 댓노해야됩니다..99하고 빅카에 실적 가득채워놨네요 ㅠㅠ 따고 채웠어야 했는데 처잃고 채워서 기분도 언잖..ㅠㅠ

전 뉴헵 포교도안되는데 이빠이채워놔서 ㅋㅋ
시레기 06.06 07:00  
진짜 노동의 꽃
빡세죠 ㅋㅋ뇌를 놓아야함
갈신이 06.06 08:30  

저두 마찬가지네요 ..

댓노해방운동 합시다
쏘쏘 06.06 08:32  
댓노가답인가?
하고있네요 댓노를 ㅠ
이거 못벗어나네요
유후훗 06.06 09:00  
고생했어요
대박사나이 작성자 06.06 21:19  
감사드립니다
가라가라고 06.06 09:51  
수고하셨어요
댓노 다시하는중 ㅜ
on2020 06.06 09:52  
수고하셨습니다
감사드립니다
갤럭시7 06.06 10:03  
럭포잘안터지네요
대박사나이 작성자 06.06 21:20  
까먹고하면되요
오뚝이 06.06 10:33  
수고하셨습니다 ㅎ
대박사나이 작성자 06.06 21:20  
감사드립니다
핼로우 06.06 11:21  

저도 열라게 댓노 하고 있습니다!!

포바 가는거 이빠이 참고 또 참고 있습니다!!ㅎㅎ

대박사나이 작성자 06.06 21:21  
포바닫힘여 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ
악어알 06.06 13:43  

수고하셨어요 

대박사나이 작성자 06.06 21:21  
감사드립니다
해외전업근로 06.06 17:43  

댓노를 하셔야 합니다

대박사나이 작성자 06.06 21:25  
그러게요ㅜ하고있네요 ㅜ
무소의뿔질 06.06 19:48  

댓노다리 댓노다~~

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

댓노갑시다 ㅜ ㅜ
피파개고수 06.06 20:23  

댓노가 미래죠 ㅎ

맞는말씀요 ㅋㅋ
꺌꺌 06.07 12:15  

2만포도 맥출하면 10매넌!

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

하늘바람 06.07 13:29  

댓노 파이팅이여

미슐리 06.07 15:39  
댓노 파이팅

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

나카타 06.07 19:08  
댓노 힘들죠ㅜㅜ
봉봉봉봉 06.08 16:10  
수고하셨습니다
바코대 06.09 00:59  

댓노 화이팅

제목