20년전 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20년전 ㅠㅠ

또르륵 24 226 0

0년 전 경남 밀양에서 고등학생 40여 명이 중학생을 성폭행한 사건이 있었습니다.

최근 유튜브에 그 사건 가해자들의 근황을 공개한 영상이 올라오면서, 사회적인 공분이 커지고 있습니다.

구독자 6만 명이던 채널은 30만 명을 돌파했고, 또 다른 가해자의 근황도 공개됐습니다.

다른 유튜버들까지 가세해 가해자 44명의 근황을 모두 공개하겠다고 밝힌 상황이어서 논란은 더 확산될 전망입니다.

24 Comments
또르륵 작성자 06.05 21:26  

죽일놈들~~화가 넘 마니 나네요!!!

연승궤도 06.05 21:29  
지들도 똑같이 당해봐야죠ㅠ
중졸삥달이 06.05 21:34  
아 나쁜놈들
부활활 06.05 21:41  
악질들이군 ㅎ
현현 06.05 22:06  

진짜 쓰레기들.

가라가라고 06.05 23:10  
와 진짜 40명은 시발롬들이네
오뚝이 06.05 23:29  
므칭새기들이네ㅡㅡ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

매일20만따… 06.06 03:48  
쓰레기들은 하치장으로
단도왕다모아 06.06 06:03  

너무하네요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

시레기 06.06 06:41  
너무하다 증말 후.
곤이 06.06 06:44  
세상이 어떻게 돌아갈런지..
슬롯대장 06.06 10:16  

진짜 이건 그냥 넘어갈 일이 아님니다.

on2020 06.06 10:19  
쳐죽일..
갈신이 06.06 11:01  

디질랜드애들 ㅠㅠ

욕망진상 06.06 11:25  

이색히들 전부 신상공개 되지 않았나요? 고등학생이었나?

악어알 06.06 12:55  

너무하네요 

마초 06.07 06:40  

난리에요 이거 

꺌꺌 06.07 11:59  

아휴 나쁜놈들

하늘바람 06.07 12:58  

진짜 너무한 사건...

바코대 06.07 13:33  

진짜 쓰레기같은녀석들..ㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

미슐리 06.07 15:30  
아효
나카타 06.07 18:48  
아이고ㅜㅜ
봉봉봉봉 06.08 15:38  
에효ㅠㅠ
아리스미 06.08 19:42  

에혀;;

제목