일찍일어나니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일찍일어나니...

앨리스 46 820 2
하루가 무지 긴느낌이네요 ㅋㅋ
아침은 간단히  만들어놓은 그릭요거트에
그레놀라 블루베리 때려넣고 원샷!!
오늘은 뭘해볼까나요?? 오름이나 댕기올까???ㄷㄷ
좋은하루들 보내세용~^^

46 Comments
오뚝이 03.14 09:51  
댕댕이 산책가야죠!!
앨리스 작성자 03.14 09:51  
댕댕이 새벽마실나갔다와서 뻗어자요 ㅋㅋ
오뚝이 03.14 09:52  
옼ㅋㅋㅋㅋ부지런하셔
시바견월월 03.14 10:20  

좋은하루 되세요 ㅎㅎ  

앨리스 작성자 03.14 10:25  
존하루여 ㅎ
솔옴 03.14 10:24  

검은콩이 몸에 좋죠~^^

앨리스 작성자 03.14 10:25  
ㅋㅋ검은콩이라고 부르는구나요 ㅎㅎ
솔옴 03.14 10:28  

검은콩엔 마요네즈죠^^

앨리스 작성자 03.14 10:31  
ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 03.14 10:49  
오름보단 놀음이죠 ㅋㅋㅋ
즐거운 봄 되시길요 ^^

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

앨리스 작성자 03.14 14:18  
ㄷㄷㄷ 노름 안되여~~~ㅋㅋ
에스프레소 03.14 10:50  
맛나게 머거라 화이팅 '
앨리스 작성자 03.14 14:18  
쌩뚱맞게 화이팅이라니 ㅋㅋ
노블 03.14 11:03  
맛나겠네요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

앨리스 작성자 03.14 14:19  
개꿀맛여 ㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

중졸삥달이 03.14 11:06  

맛나겟네요

만들어먹으니 더 맛있는듯용 ㅎ
좋은날 03.14 13:01  
즐거운 하루 보내세요 화이팅
존하루보내세여 ㅎ
박짠호 03.14 14:04  

즐거운하루여

형왔다 03.14 14:17  
산책 다녀오세요ㅎ
해안도로 한바퀴 쏘고왔슴돠 ㅎㅎ
슬롯해피 03.15 00:25  
앨리스님~♡ 금요일도 즐겁게 보내셔요~!!^^
앨리스 작성자 03.15 12:38  
해피님도 불금여 ㅎㅎ
보보스11 03.15 02:24  

엘리스님저랑 아침식사가 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 03.15 12:39  
아침은 이게 최고인듯여 ㅎ
바코대 03.15 03:17  

너무 맛나보이네요 맛나게 드세요^^

나름 먹을만해용 ㅎㅎ
꺌꺌 03.15 05:09  

그릭요거트 만들기 쉬워여?

앨리스 작성자 03.15 11:55  
메이커있어서 그걸로 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 03.15 11:56  
마시쒀영?
앨리스 작성자 03.15 12:36  
꾸덕하게 하려면 하루더 놔두면돼 ㅎ
난 그릭요거트좋아하는데 사먹을라니 그브랜드가 넘나리 비싸서
만들어먹는중 ㅎㅎ
마초 03.15 12:37  
4월에 가요?ㅋㅋㅋ
놀러와 놀러와 ㅋㅋ
지략가 03.15 14:05  
봄에가볼까요?
앨리스 작성자 03.15 18:01  
날씨좋아지고 있어요 ㅎㅎ오세용
귀공자 03.15 15:45  

맛있게 드세용

아늬눈 03.16 10:27