온슬롯 럭포 이벤트 당첨 및 랜덤박스 공지사항 안내 입니다 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 럭포 이벤트 당첨 및 랜덤박스 공지사항 안내 입니다 !

온슬롯이실장 27 818 1

안녕하세요 온슬롯 입니다 참여해주셔서 감사드립니다 !! 

먼저 랜덤박스에 대한 공지부터 드릴게요 

랜덤박스 상향 조정이 있습니다 

기존보다 랜덤박스 받기 힘들어진 만큼 당연히 그만큼 높아져야한다고 판단하고 업데이트 예정입니다

기존 랜덤박스 확률표   

변경될 랜덤박스 확률표 

랜덤박스 상향 된 만큼 많이 이용하셨는데 2만원 4만원 나와 실망하는 부분을 

최소한 하고 그만큼 더 많은 혜택이 돌아가도록 업데이트 예정입니다 ! 

( 새로운 확률표 적용일 12월 12일 부터 )  

특별사항으로 변경되는부분이라서 

다음주 12월 5일 지급되는 랜덤박스나 기존 갖고 계신 랜덤박스는 

필히 12월 10일까지 모두 소진해주시길 부탁드리겠습니다 

( 12월 11일 잔존하는 랜덤박스 회수 예정 )  

다음으로 럭포 이벤트 당첨자 안내 드립니다 

참여하신 모든분들 감사드리며 당첨자분들 축하드립니다 !! 

베민 아이디 스샷과 고센으로 문의주시면 처리해드리도록 하겠습니다 

항상 감사드립니다 !

27 Comments
사구영구 2023.12.01 16:47  

나 240포 럭포인데..너무아깝다..ㅠ.ㅠ

나도한장줘요!!!!!!ㅠㅠ

온슬롯이실장 작성자 2023.12.01 16:53  

소연신님이 양보해주셨네요 고객님 고센으로 문의주세요 ~ 

소연신 2023.12.01 17:03  
오 전달되서 다행이네요
이상한나라 2023.12.01 16:47  
뭐여 강강씨 순위에 있네???????? 쳇
강강 2023.12.01 16:52  

훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.01 16:49  

ALLWIN 2023.12.01 16:49  
3위 감사합니다^^ ...........
강강 2023.12.01 16:50  

9등이라니 감사합니다 !! 

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯해피 2023.12.01 16:55  
당첨횐님들~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^ 온슬 멋진 이벤트 감사해요~♡
욕망진상 2023.12.01 16:56  
래박확률이 높아지는거구나
국화 2023.12.01 16:57  
부럽드앙 이실장님 고생하셧네요
온슬 화이팅
수리남 2023.12.01 16:57  

5명 아니네 

전설이 2023.12.01 17:00  
모두 축하합니다

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

악덩고필이 2023.12.01 17:02  
감사합니다
마초 2023.12.01 17:07  

아차상없냐고 ㅋㅋ

달콤한유혹 2023.12.01 17:07  
축하드립니다
바니걸스 2023.12.01 17:25  

턱걸이 10등 ㅅㅅㅅ

1깡2깡쓰리 2023.12.01 17:57  

오 모두축하드려요!

에스프레소 2023.12.01 18:27  
화이팅
연양갱 2023.12.01 19:58  

축하드립니다~~

아리스미 2023.12.01 20:40  
축하해요
더킹 2023.12.01 20:52  
나는 왜 가입이 안되는거냐??
솔옴 2023.12.02 13:09  
넘 부럽드앙…
도시광사아안 2023.12.02 15:31  
화이팅입니다
블레스미 2023.12.03 03:30  
되신분들부럽쓰
귀공자 2023.12.04 09:12  

축하드립니다 

비바라비다 2023.12.04 11:25  

축하드립니다 ~! 온슬롯 굿굿!

제목