완내스 진짜~~~양방?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 진짜~~~양방?

아싸리 15 823 1
양방드립..양방자 공개
1차 325명?

명단 리스트 보고...
믿음이 하나도 안갑니다.

이메일아디 숫자 없는거 부터..
어제 그분들 차단했다는데...
아직까지 깜깜  무소식~~~

글고 내가 봐도...

양방쟁이들이
바보들이 아닌 이상..

롤링  3000 프로에  게임하는 사람
별로 없는거 아는데  타이산 본사에서
주최한 이벤에서 저래 양방쟁이들이
모인다? 

난 도저히 이부분은 믿을 수 없습니다.

정말 사실이라면..
베민 회장님께라도 정확하게 데이터보내어
검수하신 후...

베민에서 검토 결과를 알려주시길
바랍니다.

15 Comments
청이 2023.08.20 20:56  
레벨 높으신분들이 힘써주시니 힘이납니다!!!
회장님 알려주십쇼!!!
아싸리 작성자 2023.08.20 20:57  
상식적으로 이해안가는건 밝혀야죠..ㅠ
좌우지좌암지 2023.08.20 20:58  

양방성립이 안되는군요???   양방애들도바보아닐텐데 흠... 그럼 완내스가 시간 질질끄는건가요?

아싸리 작성자 2023.08.20 21:00  
저래 많은 양방쟁이들이 여러가지 근거로 봐서는 있을수 없다는거죠.
디라인 2023.08.20 20:59  

레벨높으신분께서 이렇게 얘기주시니 정말 감사합니다..

힘이납니다ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.08.20 21:01  
정말 아닌거는 밝혀야죠...아님 지금이라도 완내스에서 솔직히 얘기 하던지...
연승궤도 2023.08.20 21:04  
완내스에서 이겼으면 양방도 안나올뿐더러..양방쟁이들 저렇게 둔하고 머리 나쁜놈들 아닌데..참 사이트 18번 멘트잖아요!!변명 없음 양방이라고
아싸리 작성자 2023.08.20 21:06  
그러니 더 열받아요.거짓맣을 치더라도 상식선에서 드립을 쳐야지..ㅠ
도시광사아안 2023.08.20 21:08  
방이 방이..양방이...ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.20 21:10  
아휴~~~ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.20 21:16  
에휴 진실을 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.20 21:18  
진실을 알고 싶네요.ㅠ
블레스미 2023.08.21 06:22  

양방얘기 안나올순없져 머

아싸리 작성자 2023.08.21 10:00  
네.ㅠ
라스무늑 2023.08.22 04:27  
324명 빵터짐여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목