바카라 조작슈.독립변수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 조작슈.독립변수

연승궤도 20 825 0
이게 도대체 뭔말인가요??

투투박스.장줄.원투박스.데칼그림

결대로 나와도 뒷발로 맞춰질때 많은데

결이 꺽이면 조작슈.독립변수인가요??

뒷발이 나오면 조작슈인가요??

바카라 한슈 다돌아보면 처음부터 중간까지

중간에서 끝까지 결대로 나올때는 있지만

첨부터 끝까지는 결대로 계속 나오는 슈가 거의 못봤습니다!

바카라를 10년정도 하면서 아직까지 뭐가 조작슈.독립변수지 이해가 안되네요

주말에는 조작슈 독립변수가 많다는 말은 들었는데..

이건 도박하는사람들이 졌을때 되는 핑계 아닌가요??

내가 잡은 7은 잘넘어가고 딜러 7은 무적이다 

반대로 딜러 플 8인데  내가 세컨 뒷발로 9로 이긴거 많을껍니다

이런거는 암말안하듯이

전 도무지 이해가 안되네요..설명좀 해주세요

20 Comments
카르셔 2023.04.11 03:05  
저카르벼입니다 .내생각에 바카는 동전 던지기에서 앞면과 뒷면 나올확률이 매회 같잔아요. 그래서 거기서 그림을 그리다보면 줄이 나오고 그러는거 아닐까요.

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.11 03:07  
카르벼님 잘지내셨습니까??진짜 오랜만에 오셨네요^^
슬롯대장 2023.04.11 03:07  

조작슈===더러운그림 둘다 동일한말이죠 머

내가 연패해서 뒤지면 조작슈 ㅎ.ㅎ 바카라는 그림좋을때 넉넉하게 먹고 튀는게 상책.

그림 더러우면 오링이죠 머 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.04.11 03:09  
저는 결대로 나오는그림 보다 좀 더러운 그림장을 좋아해서 이해못햇나봐요ㅎㅎㅎ
슬롯대장 2023.04.11 03:12  

더러운 그림장 좋아하게 뒤면 그림좋을때 길게 못먹게 되더라구요.

그래서 전 의심가면 그냥 배팅안하고 어지간하면 결대로 뒤질때까지 가는편이에요 ㅎ.ㅎ

바카라는 진짜 오래하면 오래할수록 정말 더럽고 무서운 게임이라는걸 느낌니다.

연승궤도 작성자 2023.04.11 03:23  
전 그래서 장줄.퐁당등 결대로 나오는방 안좋아해요ㅋㅋ그리고 장줄.퐁당뒤 먼그림 나올줄 예상하기 더힘들어요ㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

카르셔 2023.04.11 03:08  
카드라.서드도 있고. 참해석하기 어려운게 바카라 볼수있는건 그림뿐이라서 그걸믿고 해야죠. 아무튼 장시간하면 죽는 제로 게임인듯합니다 이겨쓸때접는게 최고인데 너무 재밋고
카르셔 2023.04.11 03:10  
에볼 그림매 맞으면 무서울정도입니다.그림이 너무좋아서 보고있다 끝나는게 한두번 아닙니다
카르셔 2023.04.11 03:20  
바카라에 가장이상적인 상황은 약간뚜껑이 열려있을때 그때 생각하는그림이 나올때 저는 만이이기더라고요
연승궤도 작성자 2023.04.11 03:24  
저도 이건 인정 입니다!!살짝 뚜껑열렀을때 제가 생각햇던 그림 나오면 대승이죠ㅎㅎㅎ이미 빠따도 커진 상태라..카르벼님 아직 겜 조절 잘하시고 계시죠??
블레스미 2023.04.11 03:28  

어차피 독립변수인거 다 알고있는데

지고나면 열받아서 조작슈네 하는거죠 뭐...

진심으로 믿는사람이 그리 많지는않을걸요 그냥 짜증나니 에이 에볼조작슈그러는거죠 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.11 03:36  
독립변수는 뭐에요
카르셔 2023.04.11 03:29  
내역 한번드릴 까요. 빠따가 얼어서 2월말부터 생빠에.오늘까지 전승입니다. ㅎ 연승님 한번 깨어나셔야
연승궤도 작성자 2023.04.11 03:34  
저 요즘 좀올리면 대패 다시 올리면 대패 반복입니다ㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.11 03:35  
역시 카르벼님 잘하십니다!!제몫까지 꼭 대승하십시요^^
대천명 2023.04.11 05:46  

음야.

중졸삥달이 2023.04.11 07:37  
바카라 무서운게임
솔옴 2023.04.11 09:16  
바카라 어렵요 ㅠ
조조 2023.04.11 10:20  

무섭네요 ;; 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.14 15:13  

바카라 악마의게임 ㅜㅜ

독립변수라지만 같은게 장줄로 나오기도 하죠 ! 

제목