❤️ ABS 감사 이벤트 당첨자 발표 !! ❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ ABS 감사 이벤트 당첨자 발표 !! ❤️

ABS매니저 23 817 4

당첨되신 분들은 ABS 고객센터 텔레그램으로

베팅의민족 왼쪽상단 아이디 캡쳐와 함께 문의 남겨주시면 순차적으로 지급해드리겠습니다.

당첨되지 못하신 분들은 너무 아시워하지 마시고

앞으로도 자주자주 방문해서 다양한 이벤트와 만족스러운 이벤트로

고객님들께 보답해드도록 하겠습니다 ❤️❤️

P.S 저희 ABS가 이번 3월 대거 개편하여 콤프,페이백 즉시출금 가능하며 ,

콤프 0.6스타트 최대 1.1% !! , 페이백 최대 10%까지 이벤트 진행중이니 들어오셔서 확인 바랍니다^^

23 Comments
올인할결심 2023.03.09 19:15  
나탈락이네 걍 선착순이엇구만 ㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.09 19:15  
축하드려요
오뚝이 2023.03.09 19:15  
11등!! 아깝댜!!!
KOR3M 2023.03.09 19:16  
축하드려요
유협 2023.03.09 19:16  
나이수 끝자리 안착 ㆍ감사합니다♡

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.09 19:16  

ㅋㅋ 18등 ㄳㄳ

오르비스 2023.03.09 19:17  
뭐야 그냥 선착이네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.09 19:17  
ㅠㅠ죽자죽어
아싸리 2023.03.09 19:17  
당했다..ㅎ 그래도 쌈빡했습니다.ㅎㅎㅎ
더킹 2023.03.09 19:18  

감사합니다~~

폭기 2023.03.09 19:19  

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~21등이야 사진 캡처해오는것준알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goose 2023.03.09 19:20  
고생하셨습니다 이벤트 고맙습니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

망구사랑 2023.03.09 19:21  

수고하셧습니다

마초 2023.03.09 19:23  
이벤트감사합니다
하루에10만… 2023.03.09 19:23  

이벤트 감사합니당 

슬롯해피 2023.03.09 19:25  
ABS 멋진 이벤트 감사드립니다~♡ 당첨횐님들~♡ 축하드려욧!!^^
카시오페아 2023.03.09 19:29  

ABS운영자님 

1등 당첨자 입니다^^

피자 기프티콘 좋은분께 기부 바랍니다.

도리도리 2023.03.09 19:34  
찜뽕
다잃자 2023.03.09 19:37  
오오 감사합니다
카시오페아 2023.03.09 19:41  

ABS운영자님

도리도리님께 피자 보내주시면 될듯 합니다.

ABS매니저 작성자 2023.03.09 19:43  

네 알겠습니다 고객님

pts919… 2023.03.09 20:03  
햄버거다아ㅏ 피자먹고싶었지만 ㄲㅂ 감사합니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.09 21:49  

축하드려요~~

제목