국제전화왔다아 (feat. 범프)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화왔다아 (feat. 범프)

하노이잭팟 34 823 0

요즘 국제전화 오면 다 받는편

그러다 보이스피싱도 받은적도 있긴한데 ㅋㅋㅋ

오늘은 범프였네요

출석이벤트가 좀 안좋아지고는 출석은 포기하고

승부볼때만 찾아갔었는데.. 작년 그날에 주역이기도 했었죠..

한달에 한번 그 날 올때마다 범프에 꽤 많이 퍼준듯 ㅜㅜ

그건 뭐 어쩔수 없는일이고... 

최근 이용 좀 뜸하다고 전화가 왔어요

앞으로 자주 이용해달라는 말과 함께....

항상 그렇듯이

전화 = 뭐다??

소정에(??) 쿱을 받았습니다.

쿱 클라스 보소.............

34 Comments
게르망 2023.01.26 15:25  
100만논...워 ...맥출 가자 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:27  
가즈아~~~~
77777 2023.01.26 15:26  
와 쿠폰 많이 받으셨네요.
맥출하십쇼^^
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:28  
액면가만 출금해도 다행입니다 ㅎㅎ
먼수르 2023.01.26 15:26  

얼마를 잃었길래 화이팅쿠폰이 백만 ㅜㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:28  

그날 올때마다 천단위씩 이상씩 갔다준거 같아요 ㅋㅋ

먼수르 2023.01.26 15:29  

아고 ㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.01.26 15:26  
대단하십니다 백만 맥추리 가즈아~
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:29  

가주아~~~~

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.26 15:26  
웜마1~~~~~

아빠도 불러줘요

쿤타킨테의후… 2023.01.26 15:26  

와우!

얼마나 하셨길래 무지막지한 쿱을주나요

많이 이기세요

축하합니다

많이 잃으면 주는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Csy201 2023.01.26 15:27  
이야.. 저정도 쿱이면 이용내역 많으셔야 받으실텐데요.. 부럽습니다 ㅜㅜ
따면 안줄거에요 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.01.26 15:27  
와우.. 대박이네여
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:30  

창조경제 가주아

몽실아기 2023.01.26 15:30  
와우 클라쓰~~~
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:33  

제휴중에 쿱 클라스 최고네요..

짹좀주소 2023.01.26 15:31  

와... 백만...... 클라스 대단하십니다....

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:33  
쿱출고자인거 알고 있나봅니다 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.01.26 15:33  
헐..쿱이 장난이아니네요..나도 잃었는데...ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:34  

어차피 줘도 못먹는거 아는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 커서 천천히 나중에 해야겠어요

아싸리 2023.01.26 15:35  
꼭! 맥출해버리세요~! ㅎ
이기동 2023.01.26 15:33  

헐....100만원...

하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:34  

받은것중에 쿱 클라스 넘버원이네요..

베팅만하면적… 2023.01.26 15:36  

와;;;

베팅만하면적… 2023.01.26 15:37  

범프에서 얼마나 마이나스인가요?

하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:44  
눈물이 앞을 가립니다 ㅜ
대천명 2023.01.26 15:37  

와 백만

하노이잭팟 작성자 2023.01.26 15:44  
후덜덜
오늘도달린다 2023.01.26 15:47  
와..
즐거어엉 2023.01.26 16:14  
여기도 백만쿱 덜덜,,
중졸삥달이 2023.01.26 16:32  

야 클라스직이네요~