점심먹고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심먹고

on2020 33 76 0
벤취에 앉아있네요
낙엽이 수북허니
가을 인가봅니다
안에만 박아져 살아서
오랫만에 나왔네요

33 Comments
짱구리 10.28 12:20  
건강챙기세요
on2020 작성자 8시간전  
고맙습니다
아리야포커스 10.28 12:21  
공기.한번 마시고 들어가셔요.
식사는하셨나요?
아리야님 감사합니다 ㅎ
이정욱 10.28 12:23  
산책고고

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

산책 가드앗
나는야생바꾼 10.28 12:33  

화이팅입니다

화이팅 가즈앗
야구사랑 10.28 12:42  
운동하고 좋은하루되세요
좋은하루되세요
쏘쏘 10.28 12:50  
가을 좋은계절이긴한데
쓸쓸해요
인정합니다 ㅜㅜ
앨리스 10.28 13:19  

강쥐 다리 개안으면 같이 산책이라도 해여 ㅎ

약간 걷다가 앉아버려서 ㅎ 뒷다리 부실입니다
허수아비씨 10.28 13:52  

산책하기좋은날씨져

산책 좋습니다
노도 10.28 14:13  
산책하기좋네요
인정합니다
나그네진 10.28 14:59  
산책 드가자잇
산책 가즈앗
리벤크 10.28 16:14  
산책하기좋은날씨네욥!
최고입니다

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

돈먹는하마 10.28 18:49  
산책하고 화이팅입니다
화이팅 입니다
요를레홍 10.28 20:07  

맛점하세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

맛나게드세요
야리훙 10.28 20:20  

점심두가자

맛나게드세요
구나인 10.28 21:21  
좋은하루되세요
좋은하루되세요
이상한나라 5시간전  

가끔 바람도 쐬고 해야 그나마 좀 나아지더라구요 ㅜ