운영 진짜 개 좃같이 하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영 진짜 개 좃같이 하네

구나인 39 187 0
싸질렀던 약속은 못 지키더라도
최소한 여기 기다리는 회원들을 생각해서
공지라도 했었어야지

운영 진짜 개좃같이하고 자빠짓네

주말에 안되면 월요일 처리된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

야이 ㅅㅂ것들아 너거들 주둥아리로
한동안 주말 포교 가능하다고 했었다

회원들을 진짜 개좃으로 보네

39 Comments
앨리스 10.20 23:49  
아휴 ㅠ나인님 진정하세용 ㅠ
와진짜 열받긴하네요
구나인 작성자 10.21 10:31  
회원들을 무시해도 정도가 있지..
바람의나라 10.20 23:52  

이젠 이번달이후로 진짜 입금안할듯ㅋㅋ

그냥 개무시네요
성실납세자 10.20 23:52  
최근 문제가 확실히 좀 있어보여요 운영 의지가 있는지부터
공지가 그렇게 어렵나 보네요
이정욱 10.20 23:53  

너무합니다진짜

진짜 황당하네요
짱구리 10.21 00:47  
답은 받았나보네요.
구나인 작성자 10.21 10:32  
어떤분 텔레로 답변 받으셨던데요
로아니더린 10.21 01:21  

짭민이 운영은 좋든디 ㅋ

건승하세요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

쏘쏘 10.21 06:56  
넘한거같네요
답변도요ㅜ
진짜 어이가 없네요
나는야생바꾼 10.21 07:12  

아이고 진정하세요

구나인 작성자 10.21 10:33  
파이팅입니다
야구사랑 10.21 07:48  
진정하시길요
건승하세요
나그네진 10.21 07:59  
구니까요 그거 기억하는데
그냥 회원들 무시죠
새우깡포에버 10.21 08:45  

진정하세요 나인님 ㅠㅜ

진짜 열받네요
꺌꺌 10.21 12:22  

진짜 너무하네여ㅠㅠ그래두 진정하셔여..

구나인 작성자 10.21 21:49  
운영 꼬라지 진짜 정 다 떨어졌네요
바코대 10.21 12:45  

진짜 욕나오네요

구나인 작성자 10.21 21:49  
욕이 나와야 정상입니다
좋은날 10.21 13:47  

잘하진 못하는듯

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

구나인 작성자 10.21 21:50  
파이팅입니다
아리야포커스 10.21 16:42  
진짜인정합니다
운영 꼬라지
하노이쿤 10.21 17:01  

옳으신 말씀입니다..

감사합니다
갤럭시탭99 10.21 19:08  

워워..진정하세요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

좋은하루되세요
효상 10.21 19:31  
인정합니다

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

감사합니다
요를레홍 10.21 21:38  

ㅋㅋㅋㅋ팩폭 너무날리시네용 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

구나인 작성자 10.21 21:51  
운영 꼬라지 보세요
시아오빠 2시간전  

진짜 황당하네요

제목